おはようございます
昨夜は
冷蔵庫のありもの
ちゃちゃっと夜ご飯
サーモンのカルパッチョや
サバの塩焼き
トマトのサラダ
この前腰越で買ってきた
釜揚げしらすどっさり
シラスと
オリーブオイルの組み合わせって
最強だと思う
塩をパラパラくわえて和えるだけ
トマトの酸味とまたあう
シンプルが
最高
テーブルに置いてたゴーヤを使って
以前作ったゴーヤから揚げ
をビニール袋に入れて
シャカシャカ混ぜて
焼きあげます
これ
箸が止まらないやつ
美味しかった~
トマトのサラダ
この前腰越で買ってきた
釜揚げしらすどっさり
シラスと
オリーブオイルの組み合わせって
最強だと思う
塩をパラパラくわえて和えるだけ
トマトの酸味とまたあう
シンプルが
最高
テーブルに置いてたゴーヤを使って
以前作ったゴーヤから揚げ