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元漁師・中道肇秘伝の一夜干しの作り方を公開します
魚の開き方、お見せします
杵島直美先生の新刊「杵島さんちの梅しごとと保存食」
薄切り豚肉を使って「わじまの海塩」で作る「紙カツ」
炎の料理人「Kisho」さんの『わじまの海塩』で作る「海塩炒飯」
沈金師の古込和孝さんと、元・塗師屋さんだった店で食事
輪島から東京に戻ってきました
輪島市民まつりの模擬店
輪島市の梶市長
輪島市民まつり
輪島朝市
できたてほやほやの塩
輪島朝市の「わら庄」さん前で「わじまの水塩」販売しています
輪島の山
輪島の旧海軍望楼跡
輪島の海
国産こだわり海水塩の会
「東日本料理学校協会」の「教員資格認定研修会」の講師の顔ぶれ
輪島にて 今日の夕食2
輪島にて 今日の夕食