ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
野菜ソムリエ「ちょりくん」さんのナス・ポテト料理をJサロンで
横浜・元町通りの喫茶店「無」でクリスマス気分
塩の通販やってます「能登・わじまの海塩オンラインショップ」
世田谷・若林「田篠産業」と世田谷ボロ市
自由が丘・京料理「竹生」と九品仏
手作り塩辛を「わじまの海塩」と「ピチット」で
アミノ酸と世界のうま味の関係
コラム「ほどほど健康術」(日本経済新聞2010年12月5日)より
「MIKUNI555」で「わじまの海塩」プレゼント
「ミクニヨコハマ」のランチ…神奈川県料理学校協会特別メニュー
「ミクニヨコハマ」で神奈川料理学校協会の例会
翌日つらくならない良いお酒の理由は?…下北沢「高むら」より
倉敷「平翠軒」の渋谷西武店に「わじまの海塩」
2011年 注目すべき食の逸品100アイテム by「料理王国2011年1月号」
石川県七尾市「さざなみ漁師」さんの能登の魚を池袋西武で
江上料理学院の「料理写真の取り方講座」に参加しました
「やさい料理 夢」で飲食関連ブロガーさんのオフ会
愛媛県今治市の「ゆらり」で「わじまの海塩」の塩スイーツ登場
「家ごはんお取り寄せナビ」(産経新聞出版)に「わじまの海塩」掲載
成瀬宇平先生と、リストランテヒロで手作りカラスミを堪能