ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2011年「第2回 料理マスターズ」の授与式・受賞者記念式典
「料理マスターズ2011」受賞・坂田幹靖シェフの「GINZA KANSEI」でランチ
マグネシウムが大腸がん抑制 「日本経済新聞」2011年10月5日より
「お茶の水アートピクニック 2011」で「わじまの海塩・水塩」販売します
ハンドバッグに、非常袋に、「塩じゃなぃかぃ」
リコズキッチン・山脇りこさんの『もてなしごはんのネタ帖』出版記念パーティ
高田馬場「福茶庵」で、「わじまの海塩」の付け塩
新橋「たんと」さんのお塩売り場
「わじまの海塩」で塩麹 by みっくさん・綾子さん・新橋「たんと」さん
新橋「たんと」さんのいろいろ創作料理
水道橋「菩提樹」のひれかつ・海老かつをミルに入った海塩で
雑誌『男子食堂』のWeb版ブログ「調味料こぼれ話」で「わじまの海塩」が紹介されました
「江戸幕府 鉄砲組百人隊出陣の儀」(2011年9月25日)
有料老人ホーム「サンビナス立川」と昭和記念公園のコスモス
二子玉川「オカッテ」のイートインで11月にイベントやります
生筋子と「わじまの水塩」を使った「イクラの醤油漬け」の作り方
生筋子と「わじまの海塩」で作る「イクラの塩漬け」のレシピ
「鎌倉 鉢の木」(北鎌倉・新館)で秋の会席料理
「北鎌倉の器展 “食卓は宇宙”」 開催中
「ベジダイニング新宿店」で野菜三昧