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塩の働き・・・江戸時代の庶民の本草学の本「本朝食鑑」より
江戸時代の庶民の本草学「本朝食鑑」における各地の塩の品定め
江戸時代の庶民の本草学「本朝食鑑」
かつお出汁を使った利き塩 at 二子玉川オカッテ「能登半島ランチ」
「真イカの水塩仕立てのチリソース」のレシピ
二子玉川「Ocatte」での能登半島ランチイベントのレポート
「わじまの水塩」レシピブック、出来ました
石川県カニ解禁!『輪島かにまつり~2011~』(11/20)
11/10~16 二子玉川「Ocatte」の能登半島フェアでの商品
電子レンジで2分「じゃがいもの塩ガーリックソテー」のレシピ by 町田えり子先生
11/20(日)『わじまの海塩』ランチ会 IN 東京・リストランテ・ヒロ・チェントロのご案内
代々木・千駄ヶ谷の「オーバルキッチン」でカジュアルイタリアン
「IKESHO」カタログに料理研究家・梅村由美子先生からの推薦の言葉
広尾「山藤」でこだわり食材の「わじまの海塩」づくし
11月10日(木)~16日(水)・二子玉川ライズ「オカッテ」で能登半島ランチを提供します
長野の「ホテル臼井館」のワンコインランチ by 「長野市民新聞」(2011年10月29日)
『日経ビジネス』「次代を創る100人」に奥田政行シェフが選出されました
2011年世界料理学会「サンセバスチャン・ガストロノミカ」に「わじまの海塩」が出展されます
札幌のワインレストラン「Clos de Soleil」(クロ・ド・ソレイユ)で「わじまの海塩」
起業家女子の会とEXVオリーブオイル「バランカ」のミルクジェラート