11/20(日)『わじまの海塩』ランチ会 IN 東京・リストランテ・ヒロ・チェントロのご案内 | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)

11/20(日)『わじまの海塩』ランチ会 IN 東京・リストランテ・ヒロ・チェントロのご案内

イベントのお知らせが続きますが、今日はランチ会のお誘いのお知らせです。

エキストラバージンオリーブオイル「バランカ」をイタリアから直輸入しているベリタリアさんの上京に合わせて、ランチイベントを11月20日(日曜日)11:30~に開催することになりました。

美味しいお塩と美味しいオリーブオイルのコラボです。

場所は、『わじまの海塩』『オリーブオイル・バランカ』両方を使ってくださっている丸ビル内『リストランテ・ヒロ・チェントロ』。

東京タワーと東京スカイツリーの両方が見える景色が素晴らしいレストランです。

メニューは大島今日シェフのお任せで、「わじまの海塩」と「バランカ」を使ったスペシャルメニューになります。

シェフの作るエレガントなお料理を楽しみながら、日頃、ベリタリアの藤本さんや、私がブログに書いている内容などのお話もいたします。

もちろんご質問もお受けします。

ゆっくり美味しいランチをとりながら、海塩とオリーブオイルのお話を聞いてみませんか?

募集人数は16名、お早目にお申し込みくださいね。
(追記: 人数に達したため、募集を締め切りました。ありがとうございました)

会費:5000円 (税・サービス料込)
    ワンドリンク付き(スパークリングワイン又は赤、白ワイン)
日時:11月20日(日) 11:30 ~ 13:30
場所:リストランテ・ヒロ・チェントロ TEL03-5221-8331 
住所:東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル35F
ご連絡先:
ベリタリアの藤本さん(mariko-f@veritalia.co.jp )まで