\三島・沼津・長泉町/

静岡県東部

 

毎日の食事づくりに悩まなくなる!

【キッチン鬱からママを救う】

食べトレ シニアインストラクター

山本絢乃 です音譜

 

 

マカロン山本絢乃のプロフィールピンクマカロン

 

 

宝石赤よく読まれている記事宝石赤
あしあといちご狩りを楽しんだ後の恐怖

あしあとチョコレートおばけ

あしあとその偏食は長所です⁉︎

あしあとグルテンフリーは意外とカンタン!

あしあとグルテンフリー生活を始めて3日での変化

 

宝石ブルー食べトレ講座の詳細記事宝石ブルー
メモ食べトレ体験会について

メモ食べトレ初級講座について

メモ食べトレ中級講座について

 

 

 

まだまだ暑い日が続いていますが

食べ方や食べ物に少し気をつけたいところ。

 

空気が乾燥してくると

肺や気管支に影響が出てくる季節です。

 

今からレンコンや大根などの食のチカラを

取り入れておくことをオススメします。

 

 

 

 

皆さんは、お味噌汁って

季節によって作り方を変えていますか?

 

 

食べトレを受講済みの方は

もちろん実践している?!ハズ(笑)

 

 

そろそろ夏の作り方から

秋の作り方にチェンジしてくださいね^^

 

 

 

 

 

不調になる原因は主に3つ

 

・体質によってやることを変えていない

・年齢によってやることを変えていない

・季節によってやることを変えていない

 

 

 

そのことにより

カラダに毒素が溜まったり、

消化のチカラが低下してしまうのです。。

 

 

 

 

なので、秋の味噌汁の作り方に

そろそろ変えて欲しい、そう思います。

 

 

 

 

 

で、ですよ!!

 

 

先日上がったばかりの動画で

なんと!!!!

 

秋におすすめの玄米炊飯方法と

秋のお味噌汁の作り方

教えているではないですか〜!

 

 

 

 

 

見なきゃ損ソン!!

ギール里映代表が自ら玄米炊飯のコツを

お伝えしています♡

 

 

食べトレの誕生秘話なんかも

話されていますよ^^

 

 

ぜひチャンネル登録もしてくださいね^^

https://www.youtube.com/watch?v=hXg5CRGclhc&feature=youtu.be

 

 

 

 

ラブレター受講生からの喜びの声ラブレター
ドキドキ本ではわからなかった部分がクリアに!
ドキドキ息子のやる気が爆発しました!
ドキドキ子どもの食事に対するストレスが減りました!
ドキドキ講座の価格が高いとは思いません!
ドキドキ今までの知識が線で繋がりました!

 

 

巷に溢れる情報に惑わされない

ブレない食の軸を持てる方法を

 

こちらの無料メルマガで

お伝えしていますビックリマーク

 

🌟無料購読はこちらから🌟

 

 

 

 

 

 

にんじん食べトレはこちらでも学べますにんじん

 

 

 

 

 

 

 

最後まで読んでくださり

ありがとうございました☆

 

 

 

 

 


お子さんのお悩みに
食からアプローチしてみませんか?

まずは食べトレ体験会にお越しくださいラブラブ
🌟食べトレ体験会の詳細はこちら🌟
 
 


他にも情報発信しています音譜
🌟その他SNS関係のリンクはこちら🌟

 

 

 

 
★お問い合わせはこちらのメールにどうぞ★
tabetore.yamamoto@gmail.com