\三島・沼津・長泉町/
静岡県東部
毎日の食事づくりに悩まなくなる!
【キッチン鬱からママを救う】
食べトレ シニアインストラクター
山本絢乃 です
12月5日に食べトレ初級講座を開催しました♪
講座を受けて下さったのは、
4歳と1歳の娘さんのお母さま。
もともと食に対しての意識が高く、
普段から食品を選ぶ際は、
ラベルをきちんと見てから購入されていらっしゃいました。
お子さまの5つのチカラのチェックでも、
一カ所を除いてほぼパーフェクト!!
素晴らしい結果でした♪
食に関する情報に興味があり、
色々な知識はあるものの、
なんでその食材を取らない方がいいのか
という理由についてまでは…
しかし、今回食べトレの初級講座を受けたことで、
今までの知識が一本の線で繋がった
と嬉しいお言葉♪
フルタイムで働いている忙しいお母さんに、
時短で栄養満点のご飯をつくる術を
お伝えいたしました!
発酵食品を一つ選ぶのにも、
見逃してはならない大事なことがあるんです!!
食を選ぶ「軸」それを
持っているか、いないかで
大きく違ってきますよ♪
初級講座だけではもったいないので
中級講座も受けます!
とおっしゃっていただけました♡
そうなんです!!
初級講座だけで終わってしまっていたら、
それって実は
とーっても勿体ないんです!!
だって、、お肉は?お魚は?どう選ぶの??
卵はどのくらいの頻度でだしたらいい??
まだまだ、まだまだ足りなーい!!
しかも、
超絶美味しい発酵調味料のレシピや、
デトックスのレシピも!
まだまだお伝えしたいことは、たーくさんあります!
中級講座が今から楽しみです♪
巷に溢れる情報に惑わされない
ブレない食の軸を持てる方法を
こちらの無料メルマガで
お伝えしています
食べトレはこちらでも学べます
最後まで読んでくださり
ありがとうございました☆