揚げずに作る♪発酵こころ美人部レシピ配信『カラフル夏野菜の冷たーい揚げびたし』 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

 

宝石赤スケジュール宝石赤

【東京】

8月5日(日)【発酵こころ美人部】オンラインサロン設立プチパーティ(通称・オールスター感謝祭☆) (※満席)

9月1日(土) 腸内美人&フルーツ水キムチレッスン

 

【福岡】

8月19日(日) 豆乳ヨーグルトと乳酸菌入門レッスン (※満席)

 

【オンライン】
NEW●発酵料理マスター・オンライン講座(募集開始しました!)

●発酵こころ美人部オンラインサロン0期生(8月5日募集開始!)

 

宝石緑今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております

 

 

みなさま、こんにちは。

発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。

 

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

 

 

 

さて、InstagramとLINE@では

発酵こころ美人部オンラインサロン

(8月5日、サイト公開!限定人数様募集開始)の

スタートアップの一環として

 

『発酵こころ美人レシピ』の

配信をしています。

 

発酵こころ美人部オンラインサロンでは

週2回程度、発酵食品をふんだんに使った

レシピ配信を予定しています。

(わたしの毎日の食卓がいかに時短簡単料理か、ばれます。笑)

 

 

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

 

甘酒・塩麹

醤油・味噌・みりん・酢・・・

 

日本人の食事と【発酵食品】は切っても切れない関係。

ふだんの食事にどんどん取り入れていく秘訣、ご紹介します。

 

 

 

今日のレシピは・・・

 

 

 

 

『揚げずに作る♪

カラフル夏野菜の

冷たーい揚げびたし

 

 

 

 

 

目にも鮮やかで美味しい、

カラフルな夏野菜の季節がやってきました。

 

 

今日は、その鮮やかな夏野菜ちゃんたちを

冷たい揚げびたしにしちゃいます♪

 

 

揚げずに作るから

とーってもラク!


たった大さじ3杯の油で作っちゃいます♡

 

冷蔵庫でしっかり冷やしていただくと

超美味。

多めに作っていつでも食べられる

常備菜としてもおススメですウインク

 

 

 

 

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

 

 

 

 

今の期間は

LINE@でレシピの閲覧が可能です。

 

本日15時にLINE@でレシピ配信します。

記事の最下部に登録ボタンがございますので

ぜひご登録くださいネウインク

 

 

 

 

【オンライン】
NEW●発酵料理マスター・オンライン講座

8月1日募集開始しました!

↓バナーをクリック

 

 

 

 

【オンライン】

●発酵こころ美人部/会員サロン8月5日(発酵の日)募集開始)
 

クリックオンラインサロンのコンセプト。「こころと人生を発酵・熟成させる場所」

 

クリック「女子会、お茶会・・・苦手!」な方こそ★”発酵こころ美人部プチ交流会とは・・・”

 

 

【発酵こころ美人オンラインサロン・プチ交流会詳細】

 

※満席となりました。ありがとうございました。ベル詳細は こちら

 

 

 

【ビジョン】
●対面/オンライン講座を通して

発酵の素晴らしさを伝え、

日本の発酵文化を盛り上げていく。


●8月5日(はっこうの日)に、

オンラインサロン【発酵こころ美人部】をプチ交流会開催。

9月1日より会員サロンをスタートさせる。


●自分と大切な人のまん中に

「笑顔」がある発幸ライフを広めていく。
 

 

 

 


 

 ■奥田涼子について■

 

宝石赤奥田涼子プロフィールは→こちら

宝石赤メディア掲載実績は→こちら

宝石赤企業講演依頼、執筆依頼等お問い合わせは→こちら

 

 

LINE@登録はこちら!

 
 

友だち追加