みなさま、こんばんは。
発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
さて、いよいよこの日がやってまいりました♡
3ヶ月ぶりに
募集を開始します!
限定20名様、
プレミア割引価格が
ございます。
★
「毎日、献立に悩む・・・」
「つい、同じようなものばかり作ってしまう」
「ずばり、料理が苦手!味付けも苦手!」
こんな方にぜひお受けいただきたい
オンライン講座です。
--------------------------
●毎日作る、食事に悩んでいませんか?
●ご自身や大切な人のためにと思って作る
おうちごはんが辛くなっていませんか?
●発酵食品がカラダによいと聞いて
塩麹を作ったり買ったりしたけれど
どうやって使いこなしたらよいかわからず
冷蔵庫の中でそのままになっていませんか?
●仕事が終わった後におうちごはんを作る気になれない。
献立を考えるのもめんどくさく
料理をするのがおっくうになっていませんか?
----------------------------
発酵おうちごはんの決定版!
奥田式発酵料理プログラム
(発酵料理マスター講座)
おうちごはんって無敵です。
焼肉やおすしやフレンチは毎日食べられないけれど
おうちごはんは毎日食べても飽きない。
そこに発酵食品をとりいれると
30分後にはだいたい5~6品(平均)完成して
【3ヶ月で一生食事や料理に困らない!】
発酵食品を使いこなして
日々の食事を時短で
しかも美味しく!大活用する
<発酵料理マスター・オンライン講座>。
今回、この講座に関心をもってくださった方が
もっともっと、
時間と場所にとらわれずに
いつでもどこでも受講でき
3ヶ月で一生分の食事作りの悩みを解消してほしい。
そんな願いを込めて
つくりました。
発酵食マスターオンライン講座
↓
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
オンラインスクールを一緒にやっていく方には
3か月間いつでも私が、
あなたの悩みを解決する(きっかけをつくる)ということを
させていただきます。
あなたのサポートを
いつでも行いますので
安心してください★
よくある質問や詳細につきましては、リンク先をご覧くださいませ。
発酵食マスターオンライン講座
↓
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
みなさまと
つながれますことを
たのしみにしています
奥田涼子