ポドルメニューコンテストで銀賞を頂きました!
■ ポドルメニューコンテストで銀賞を頂きました!
色々と勉強させてもらいました。
自分の足りない所が鮮明に見え大きな糧になりました。
受賞したレシピはこちらから見れるので
参考にしていただけたら幸いです。
レシピ名:牡蠣と南瓜のニョッキ~パンプキンシードオイルで
レシピに使用したオイル:パンプキンシードオイル
■ http://ajitoscience.com/?tid=2&mode=f15
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーー アート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル