アイスブリュードコーヒーサーバー UCC・カンブリア宮殿
アイスブリュードコーヒーサーバー UCC・カンブリア宮殿
UCCのカンブリア宮殿見ました。
今回良かったな!
アイスブリュードコーヒーサーバー
UCC・カンブリア宮殿
レビューは下記リンク。
http://spotlight-media.jp/article/224131115547825025
もー。飲みたいなって!!!
コーヒーそこまで中毒無かったけど、
今年くらいから結構飲んでます。
家から近い新進気鋭、清澄の
■ ブルーボトルコーヒーか!?
https://bluebottlecoffee.jp/
そこまで遠くない
■ カフェバッハか!?
ここは、代替わりするとバケそうだから早めが良い・・・
輸入から、豆ごとの焙煎から卓越した目利きなお店。
プロフェッショナル仕事の流儀にも取り上げられました。
http://www.bach-kaffee.co.jp/
と、この2店舗、晴れたらチャリンコで行こう思ってたけど!
新たにUCCが加わりましたよ。
それと。食べ合わせでマリアージュさせる
今この単語使わないのかな?
も、興味深かったな。
販促としては上等だけど。
■ カカオ研究所
http://cacaoken.com/
取材されてた。やっぱ、無添加良いよな!
■ ショコル
http://xocol.jp/
もそーだけど。
そもそも、果実の実だからな。
何を尊重するかで、何が浮くかかと思うけど・・・
美味しいを目指すと、素材が育んだ情景が湧き、
共に、澄んだ命の味がするんだよな。
それを目指すか目指さないかで、美味しいは変わる。
旨いか?美味しいか?は、全く違う!
という点では、先端の調理法なり、
加工は邪道かもしれないけどー。
楽しそうだよな。
つーか、あとはマニアの世界になる。
焙煎の仕方で、トルマリンの石で焙煎して出したコーヒーが、
JALのファーストクラスで使われたとか。
うろ覚えすぎだけど・・・
そういう人も居るのですよ。世の中には!!!
楽しいよねー。
コーヒーはナチュラルも、昔からあるけど。
チョコレートって、やっと質実で出せる人、
店が近年で出てきたなって印象です。
今にしてだぜ!工業製品は画一も、その人の手で作ったものは、格別かと思います。
こういう感性のシェアもっと増えて欲しいよな。

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□ 牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□ 電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□ 焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□ イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□ 簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□ 輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□ シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□ 鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□ 皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□ チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□ 浅草グルメメモ!
□ 美味しい調味料、食材などなど。保存版!
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もそーだけど。
そもそも、果実の実だからな。
何を尊重するかで、何が浮くかかと思うけど・・・
美味しいを目指すと、素材が育んだ情景が湧き、
共に、澄んだ命の味がするんだよな。
それを目指すか目指さないかで、美味しいは変わる。
旨いか?美味しいか?は、全く違う!
という点では、先端の調理法なり、
加工は邪道かもしれないけどー。
楽しそうだよな。
つーか、あとはマニアの世界になる。
焙煎の仕方で、トルマリンの石で焙煎して出したコーヒーが、
JALのファーストクラスで使われたとか。
うろ覚えすぎだけど・・・
そういう人も居るのですよ。世の中には!!!
楽しいよねー。
コーヒーはナチュラルも、昔からあるけど。
チョコレートって、やっと質実で出せる人、
店が近年で出てきたなって印象です。
今にしてだぜ!工業製品は画一も、その人の手で作ったものは、格別かと思います。
こういう感性のシェアもっと増えて欲しいよな。



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