☆脳味噌にネガティブを与えても不幸になるだけです。
脳味噌にネガティブを与えても不幸になるだけです。
脳味噌にネガティブを与えても不幸になるだけです。
せめてポジティブを与えていれば、不幸ではない。
by根本尚明!!!
って事で!!!
ブログシンドイ病から抜け出せたかもな。
その他色々と。
余計な情報は、余計な情報でしか無く、
多く共感したとしても、それが役に立つかはまた別で、
必要を見極める力は、才能にも響き、自身を変える。
人間、与える情報で、
幸か不幸かある程度傾ける事は出来ると断言します!
だって、脳味噌ってほぼ母体だもん。
と、根本節ブチ噛ました所で、
最近ブログのアクセスが緩やかに伸びています。
その要因は、そこかなって。
逆にニュースに疎くなったのかな?
そーでも無いと思うけど、余計な心配はインスパイアしなくて済むので、
感受性が繊細だと、それはただの重荷です。
きっと、ネットの無い時代の方が、人間、その点緩やかだろうな。
それと共に、キャラ立ち、我もエゴも強い大人も居るけど。
年代をグラデーションで見ると変化は分かる筈。
って、モノの見方がブッ壊れているようにも思うけど、
天才と崇められている人は、凡人ではなく、
天才なので、良い意味でブッ壊れてていいし、
そこが売りなので、天才で良いともう。
今日の日記終了ー!!!
が!!!
そう。
土曜最終日の藝大の卒展、12時までなのですが、
予定で行かれません。
残念無念。
アートアワードトーキョーでリベンジしたいです。
おわり。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
脳味噌にネガティブを与えても不幸になるだけです。
せめてポジティブを与えていれば、不幸ではない。
by根本尚明!!!
って事で!!!
ブログシンドイ病から抜け出せたかもな。
その他色々と。
余計な情報は、余計な情報でしか無く、
多く共感したとしても、それが役に立つかはまた別で、
必要を見極める力は、才能にも響き、自身を変える。
人間、与える情報で、
幸か不幸かある程度傾ける事は出来ると断言します!
だって、脳味噌ってほぼ母体だもん。
と、根本節ブチ噛ました所で、
最近ブログのアクセスが緩やかに伸びています。
その要因は、そこかなって。
逆にニュースに疎くなったのかな?
そーでも無いと思うけど、余計な心配はインスパイアしなくて済むので、
感受性が繊細だと、それはただの重荷です。
きっと、ネットの無い時代の方が、人間、その点緩やかだろうな。
それと共に、キャラ立ち、我もエゴも強い大人も居るけど。
年代をグラデーションで見ると変化は分かる筈。
って、モノの見方がブッ壊れているようにも思うけど、
天才と崇められている人は、凡人ではなく、
天才なので、良い意味でブッ壊れてていいし、
そこが売りなので、天才で良いともう。
今日の日記終了ー!!!
が!!!
そう。
土曜最終日の藝大の卒展、12時までなのですが、
予定で行かれません。
残念無念。
アートアワードトーキョーでリベンジしたいです。
おわり。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル