☆今日、アクセスuu100万超えました!
今日、ブログuu100万アクセス超えました。
pvじゃなくて、uuです。
アメブロのアクセス解析(アレ、盛り盛りに狂ってるから。)ではなくて、忍者カウンターで。
初心3年でって描いてた100万の数字だけど、
数字の欲も絶え6年4ヶ月でこの数字はやっぱ微妙だな。
Googleの検索システムが変わっても、
数字増やすだけなら、ブッチャケ簡単です。
求めてるのは数字ではなく、マニアックなディスカッションだったりします。
ディスられても良いので☆でも、そういうツールでもないんだよな。
今、記事書く衝動って、それ、何アピだよ?と、思う現在、
それで記事にニーズ有るんか知らんし、ディスカッションなの?ってのも思うけど、
ライフワークでもないけど、次の数字は倍の200万。
何か衝動が得られたらいいな。
って思うようなフットワークに成りたい所存です。
そして、12月10日。
あらためておめでとう。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
pvじゃなくて、uuです。
アメブロのアクセス解析(アレ、盛り盛りに狂ってるから。)ではなくて、忍者カウンターで。
初心3年でって描いてた100万の数字だけど、
数字の欲も絶え6年4ヶ月でこの数字はやっぱ微妙だな。
Googleの検索システムが変わっても、
数字増やすだけなら、ブッチャケ簡単です。
求めてるのは数字ではなく、マニアックなディスカッションだったりします。
ディスられても良いので☆でも、そういうツールでもないんだよな。
今、記事書く衝動って、それ、何アピだよ?と、思う現在、
それで記事にニーズ有るんか知らんし、ディスカッションなの?ってのも思うけど、
ライフワークでもないけど、次の数字は倍の200万。
何か衝動が得られたらいいな。
って思うようなフットワークに成りたい所存です。
そして、12月10日。
あらためておめでとう。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル