プロフェッショナル仕事の流儀、漫画編集者、佐渡島庸平を見ました。
プロフェッショナル仕事の流儀、漫画編集者、佐渡島庸平を見ました。
プロフェッショナル仕事の流儀、漫画編集者、佐渡島庸平を見ました。
世に埋もれた才能を世に出すアクション、
結果、そこに絡める人の喜びや幸せを思う事と銭の流れと。
プロフェッショナル仕事の流儀に出る大半の人は、そこを捉えています。
そうではないニーズや、やり方も有るんだけど、
これを分かってないと、こういうメディアには取り上げにくいと思うな。
それって商才の根本で、これが無いと使命なんてものは無いのかもね。
使命を感じる生き方の人は、そこを的確に捉えてると思う。
職種の生業で、何をどう創意工夫して、世の中にアピールして、
根底の「人を喜ばせたり、幸せにする」を与えるか。
漫画家よりも、編集者のほうが、その信念は強くないといけない訳で、
売り込みの力を強くしないと、社会にアピールしにくい時代だからこそ、
使命は時代を動かすんだなって思いで見てました。
これでも簡潔に。
おわり。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
プロフェッショナル仕事の流儀、漫画編集者、佐渡島庸平を見ました。
世に埋もれた才能を世に出すアクション、
結果、そこに絡める人の喜びや幸せを思う事と銭の流れと。
プロフェッショナル仕事の流儀に出る大半の人は、そこを捉えています。
そうではないニーズや、やり方も有るんだけど、
これを分かってないと、こういうメディアには取り上げにくいと思うな。
それって商才の根本で、これが無いと使命なんてものは無いのかもね。
使命を感じる生き方の人は、そこを的確に捉えてると思う。
職種の生業で、何をどう創意工夫して、世の中にアピールして、
根底の「人を喜ばせたり、幸せにする」を与えるか。
漫画家よりも、編集者のほうが、その信念は強くないといけない訳で、
売り込みの力を強くしないと、社会にアピールしにくい時代だからこそ、
使命は時代を動かすんだなって思いで見てました。
これでも簡潔に。
おわり。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル