☆それでも、しつこくブログをやってたりするのですが、 | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆それでも、しつこくブログをやってたりするのですが、

それでも、しつこくブログをやってたりするのですが、


しつこくブログをやってたりするのですが、

数年前にGoogleの検索が馬鹿じゃなくなってから、

サイトは、ニーズ事に特化して行き、

共有するサイト、話題が今ではFacebook寄りになって・・・

ブログをやると、ニーズ落ちてるよねって、時差を感じるわーーー!!!


未来へ向かう為には、代謝は必要で、
実行するなら、新しいモノを植え付けなければならなくて、
その為には、土着したモノをブッ壊す。

しかないのですよ☆


都市の再開発が良い例だな。


地元に根付く時代を抹消して、削除してしまえば、
新しく生まれ変わり、人が流れるのだ。
新しい人を受け入れて来なかった場所は、朽ちる!!!

シャッター閉まる商店街なんかは、
新しいお店が入り代謝出来なかった所が、シャッター商店街になってね?
そんな所は、時代と平行して生きる経営が出来なかった事にもなるし、
時代と共に歩めたのなら、商才が有り成功したと言ってもいい。
もしくは、土着したけど、新しく変化させた所。


...


というか、それでもしぶとくブログやってます。
とりあえず★



コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。



クックパッド レシピ 作り方 美味しい

レシピ・作り方・グルメ
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 

浅草グルメメモ!
美味しい調味料、食材などなど。保存版!



料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!

☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!

☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!








総合旅行予約サイトの楽天トラベル