アメブロ始めて6年目!
アメブロのブログネタ。
アメブロ10周年で、このお題。
アメブロは始めて6年目。
事欠く事無く日々を埋める事は出来なかったのですが、
mixiの日記は、2005年2月から恐らく3年以上は毎日欠かさず書いていました。
キャリアは結構長い。
開設3年で100万アクセスと意気込んでいたのですが、
今年達成出来れば良い感じかな?
ニーズとしては平凡なスコアかも・・・あああw
アメブロ始めた時くらいが、ブログの頂点で、
マスコミにも取り上げられ、ブロガーとして一般人が注目された時代だったんじゃないのかな?
色々な本が出たり、テレビに出たり、
プチバブルだったように思います。
その後!
ブログ媒体から、Twitter、Facebookへ移行して、
更には、検索サイトも細分化、特化され、
スマホのアプリに誘導されーーー
検索での行き着く先や、操作が大きく変わったように思います。
アメブロは、10周年。
10年前の自分は27歳。
この時は、アートグループC-DEPOTwww.c-depot.org が大きくなって、
東京は、青山スパイラル。横浜は、赤レンガ倉庫と、
年事で会場を変えて、発表して来て制作も発表も楽しんでいたのかもな。
月日が過ぎるって残酷だと思えるような年齢になりましたよ(汗)
これからの未来、もっと楽しまないとな。
もっと馬鹿になりたいわーーー!!!
とりいそぎ。

記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル