☆舟を編む見ましたよ。
舟を編む見ましたよ。
地上波初放送のリアルタイムではなかったけど・・・
【恋】宮﨑あおいかわいかったな。
前半のまじめ君の成長過程が面白かった。
終盤は、視聴者に死臭が漂うような、時が流れる経過が段落になり、
人生を見つめさせる逃げられない拘束するかのような檻も伺えたけど・・・
辞書作りの壮大で果てない世界、そして、改訂してその語を増やす世界を垣間見ました。
辞書に籠められた想いを知る事が出来たのが素敵な事かな。
やっぱり面白い人ね!
ってのが、救いだったのかもな。
解らない人は、映画見て下さい!!!
松田龍平は、大島渚監督の御法度で映画デビュー。
映画館で見て印象の強かった役者さんです。
当時1999年・・・自分は23歳。
15年の月日も思い出とリンクして舟を編むを見ましたよ。
午前中に見て、今日は爆睡!!!
寝る事で脳内リセット出来たかもな。
最近は、終えない杞憂な鬱憤が溜まってるというかなんと言うか。
基本ネガティブで、神経質な質なので、どうにかしたい所。
どっか旅行行きたいなー。そう思えたのは良い感じ。
陽が気持ちいいですよね。
その中へ溶け込みたいわ。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
地上波初放送のリアルタイムではなかったけど・・・
【恋】宮﨑あおいかわいかったな。
前半のまじめ君の成長過程が面白かった。
終盤は、視聴者に死臭が漂うような、時が流れる経過が段落になり、
人生を見つめさせる逃げられない拘束するかのような檻も伺えたけど・・・
辞書作りの壮大で果てない世界、そして、改訂してその語を増やす世界を垣間見ました。
辞書に籠められた想いを知る事が出来たのが素敵な事かな。
やっぱり面白い人ね!
ってのが、救いだったのかもな。
解らない人は、映画見て下さい!!!
松田龍平は、大島渚監督の御法度で映画デビュー。
映画館で見て印象の強かった役者さんです。
当時1999年・・・自分は23歳。
15年の月日も思い出とリンクして舟を編むを見ましたよ。
午前中に見て、今日は爆睡!!!
寝る事で脳内リセット出来たかもな。
最近は、終えない杞憂な鬱憤が溜まってるというかなんと言うか。
基本ネガティブで、神経質な質なので、どうにかしたい所。
どっか旅行行きたいなー。そう思えたのは良い感じ。
陽が気持ちいいですよね。
その中へ溶け込みたいわ。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル