☆大学生多い!!! | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆大学生多い!!!

大学生多い!!!

うーん。


自分の周りで、就職してから大学生になるって結構見かけます。
30歳近くでも。

院だったり、院行って研究生だったり。


自分は、大学生になりたかったので、大学って魅惑な場所だったりします。
いいよなー。


と、友達は、准教授(昔の助教授)してたりと、学びの場に居たりするのです。
俺のロードマップはw


リアルに今の社会での大学を巡る物事を話したりする時もあり、
大人を感じるのですが・・・
というか、10年以上か・・・・
専門卒業した時に、先生から経営のお話の相談を受けた事も有る・・・

学生って良いよなって、自分は、浦島太郎状態な気もするけど、
浪人時代は、苦労した分、予備校の講師になったら、
スゲー教えてあげる!!!って思いが強かったです。

今の大学生って、大人も通うイメージかな?
も、専門職的に限られて来るとは思うけど。
この辺は、外国の方が先進的かな?

美術系で言えば、ハリウッドで働くプロも学びに来るそうですよ。


うーーーん!!!
多分、今日ストレス溜まってると思うわ。
ハイになりたいな。



コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!



人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。



クックパッド レシピ 作り方 美味しい

レシピ・作り方・グルメ
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 

浅草グルメメモ!
美味しい調味料、食材などなど。保存版!



料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!

☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!

☆ねもの美味しいものメモ。 ☆ねもの美味しいものメモ。
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!








総合旅行予約サイトの楽天トラベル