☆大学生多い!!!
大学生多い!!!
うーん。
自分の周りで、就職してから大学生になるって結構見かけます。
30歳近くでも。
院だったり、院行って研究生だったり。
自分は、大学生になりたかったので、大学って魅惑な場所だったりします。
いいよなー。
と、友達は、准教授(昔の助教授)してたりと、学びの場に居たりするのです。
俺のロードマップはw
リアルに今の社会での大学を巡る物事を話したりする時もあり、
大人を感じるのですが・・・
というか、10年以上か・・・・
専門卒業した時に、先生から経営のお話の相談を受けた事も有る・・・
学生って良いよなって、自分は、浦島太郎状態な気もするけど、
浪人時代は、苦労した分、予備校の講師になったら、
スゲー教えてあげる!!!って思いが強かったです。
今の大学生って、大人も通うイメージかな?
も、専門職的に限られて来るとは思うけど。
この辺は、外国の方が先進的かな?
美術系で言えば、ハリウッドで働くプロも学びに来るそうですよ。
うーーーん!!!
多分、今日ストレス溜まってると思うわ。
ハイになりたいな。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
うーん。
自分の周りで、就職してから大学生になるって結構見かけます。
30歳近くでも。
院だったり、院行って研究生だったり。
自分は、大学生になりたかったので、大学って魅惑な場所だったりします。
いいよなー。
と、友達は、准教授(昔の助教授)してたりと、学びの場に居たりするのです。
俺のロードマップはw
リアルに今の社会での大学を巡る物事を話したりする時もあり、
大人を感じるのですが・・・
というか、10年以上か・・・・
専門卒業した時に、先生から経営のお話の相談を受けた事も有る・・・
学生って良いよなって、自分は、浦島太郎状態な気もするけど、
浪人時代は、苦労した分、予備校の講師になったら、
スゲー教えてあげる!!!って思いが強かったです。
今の大学生って、大人も通うイメージかな?
も、専門職的に限られて来るとは思うけど。
この辺は、外国の方が先進的かな?
美術系で言えば、ハリウッドで働くプロも学びに来るそうですよ。
うーーーん!!!
多分、今日ストレス溜まってると思うわ。
ハイになりたいな。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル