☆気圧のウネリ、気候のピーク越えたかな?
気圧のウネリ、気候のピーク越えたかな?
こういう季節、ご冥福が多いです。
マジ。
身を以て感知します。
超絶来る!!!
お体労って下さいね。
と、先週は、急ぎでって事で、ブログの画像の使用をテレビ制作会社から求められたのですが、
不義理!
頭に来たので、その内容をブチ噛ましたいと思います。
めっちゃ気分悪いわ。
事、テレビ制作会社の文章書けない人。
ただ、文書、書けない人は悪くなく、その教育をしている上司が悪い!
断言します!!!
世の中なんて、不義理や、横暴って有るけど、
人様にモノをお願いする態度って、有るんじゃね?
自分下町の血の入ってる人間なので、ブチ噛ますよ!
覚えとけ!!!
って事で、いつかネタにしちゃいますー☆
習熟して、仕事出来る人になって欲しい、愛の叱咤激励ですわ☆
オーッほほ☆
って、良い時間だな。
体最近しんどくて、しんどくて、夜型に。
今は落ち着いています。
この波、どうにかならんかな。
弱音吐いてすみません。
以上!
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
こういう季節、ご冥福が多いです。
マジ。
身を以て感知します。
超絶来る!!!
お体労って下さいね。
と、先週は、急ぎでって事で、ブログの画像の使用をテレビ制作会社から求められたのですが、
不義理!
頭に来たので、その内容をブチ噛ましたいと思います。
めっちゃ気分悪いわ。
事、テレビ制作会社の文章書けない人。
ただ、文書、書けない人は悪くなく、その教育をしている上司が悪い!
断言します!!!
世の中なんて、不義理や、横暴って有るけど、
人様にモノをお願いする態度って、有るんじゃね?
自分下町の血の入ってる人間なので、ブチ噛ますよ!
覚えとけ!!!
って事で、いつかネタにしちゃいますー☆
習熟して、仕事出来る人になって欲しい、愛の叱咤激励ですわ☆
オーッほほ☆
って、良い時間だな。
体最近しんどくて、しんどくて、夜型に。
今は落ち着いています。
この波、どうにかならんかな。
弱音吐いてすみません。
以上!
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル