☆うろ覚え。記憶。構想。
物事の本質を知りたいと、温故知新とでもなく、成り立ちから学ぶと、
そこから派生する言葉なり、単語で視野が縛られて、
視野は狭くなっちゃうんだけど、造詣が深まる。
それを基礎にして、新しい事をやる基礎になれば理想だよな。
って、発想も、視野が狭いのかな?
基礎が無いと、今存在する造形として、存在意義を問われてしまう。
けど、目利きだけな世界になってないのもこの世って感じ。
自分的には、基礎知ってないと話にならんな。
家造りも基礎が大事だしーーー!
って、何の話だか。
目利きが出来ないと、カモラレルだけって発想より、
どうカモルか?の方が、大切なのでしょうか?
ゴーストなんちゃらってお方に、ガヤガヤ言う事は出来るけど、
もし、評価していたのなら、あなたのその精神はそこの値でしかなかったのだ。
つーか、日常なんて、ドラマチックな事無いでしょ?
なら、作るしかないし、魅せるしか無いのだよ!!!
という、前フリでー!!!
今この時間、深夜。
作品の構想を、うろ覚えな風景で、構想しつつ有ります。
作品発表するぜ!!!
まだ未定ですが、詳細が決まり次第報告したいと思います。
わーわーわー!!!
おわり。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
そこから派生する言葉なり、単語で視野が縛られて、
視野は狭くなっちゃうんだけど、造詣が深まる。
それを基礎にして、新しい事をやる基礎になれば理想だよな。
って、発想も、視野が狭いのかな?
基礎が無いと、今存在する造形として、存在意義を問われてしまう。
けど、目利きだけな世界になってないのもこの世って感じ。
自分的には、基礎知ってないと話にならんな。
家造りも基礎が大事だしーーー!
って、何の話だか。
目利きが出来ないと、カモラレルだけって発想より、
どうカモルか?の方が、大切なのでしょうか?
ゴーストなんちゃらってお方に、ガヤガヤ言う事は出来るけど、
もし、評価していたのなら、あなたのその精神はそこの値でしかなかったのだ。
つーか、日常なんて、ドラマチックな事無いでしょ?
なら、作るしかないし、魅せるしか無いのだよ!!!
という、前フリでー!!!
今この時間、深夜。
作品の構想を、うろ覚えな風景で、構想しつつ有ります。
作品発表するぜ!!!
まだ未定ですが、詳細が決まり次第報告したいと思います。
わーわーわー!!!
おわり。
記事最下にコメント欄があります!



1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識


料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!


日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!


御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル