★気圧がウネリまくりまくりだな。
気圧がウネリまくりまくりだな。
相当しんどいです!!!
こんな陽気は、テレビのニュースで死者が出るのだ。
スゲエしんどいわ。
全ては気候のせいにして、抜け出したい。
あああ!!!
今年に入って、コメントが多く感動です☆
アメブロに記事取り上げられてから、温かい感じ。
皆様どうもありがとうございます!!!
で、藝大の卒展だが・・・
リミットは、木曜日までかな?
行けるんかいな・・・
□藝大卒展
http://diploma-works.geidai.ac.jp/
松井冬子さん来るんですね!!!
生で見てみたいな!
2014年1月26日(日)-1月31日(金)
9:30 - 17:30(入場は 17:00 まで)/ 最終日 9:30 - 12:30(入場は 12:00 まで)
東京都美術館/大学美術館/大学構内 東京藝術大学 卒業・修了作品展にて
松井冬子×日比野克彦 対談「東京藝大を卒業したころ」
東京藝術大学を卒業され日本画家として活躍されている松井冬子氏と、
アーティストであり藝大教授でもある日比野克彦氏が、
「東京藝術大学を卒業したころ」をテーマに対談します。
作品をつくることや、アートを介してさまざまな人びとと関わりながら、
新しい価値を見いだして行くことの楽しさや厳しさを、
ご自身の体験や作品をもとに語って頂きます。
東京藝術大学卒業終了作品展にて皆様のご来場をお待ちしております。
期日|1月30日(木) 会場|東京都美術館 講堂 定員|230名(先着順にて締め切りとなります)
<参加無料> 時間|開場:15時00分
整理券配布:14時30分(講堂前にて) 開演|15時30分:開演 終了|17時20分:終了
主催|東京都美術館×東京藝術大学「とびらプロジェクト」
うーん。朝一から行ければ行く!
どうなることやらー。
はーーーー。体が・・・駄目っぽいわー。
コメント お気軽に☆
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。

□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
相当しんどいです!!!
こんな陽気は、テレビのニュースで死者が出るのだ。
スゲエしんどいわ。
全ては気候のせいにして、抜け出したい。
あああ!!!
今年に入って、コメントが多く感動です☆
アメブロに記事取り上げられてから、温かい感じ。
皆様どうもありがとうございます!!!
で、藝大の卒展だが・・・
リミットは、木曜日までかな?
行けるんかいな・・・
□藝大卒展
http://diploma-works.geidai.ac.jp/
松井冬子さん来るんですね!!!
生で見てみたいな!
2014年1月26日(日)-1月31日(金)
9:30 - 17:30(入場は 17:00 まで)/ 最終日 9:30 - 12:30(入場は 12:00 まで)
東京都美術館/大学美術館/大学構内 東京藝術大学 卒業・修了作品展にて
松井冬子×日比野克彦 対談「東京藝大を卒業したころ」
東京藝術大学を卒業され日本画家として活躍されている松井冬子氏と、
アーティストであり藝大教授でもある日比野克彦氏が、
「東京藝術大学を卒業したころ」をテーマに対談します。
作品をつくることや、アートを介してさまざまな人びとと関わりながら、
新しい価値を見いだして行くことの楽しさや厳しさを、
ご自身の体験や作品をもとに語って頂きます。
東京藝術大学卒業終了作品展にて皆様のご来場をお待ちしております。
期日|1月30日(木) 会場|東京都美術館 講堂 定員|230名(先着順にて締め切りとなります)
<参加無料> 時間|開場:15時00分
整理券配布:14時30分(講堂前にて) 開演|15時30分:開演 終了|17時20分:終了
主催|東京都美術館×東京藝術大学「とびらプロジェクト」
うーん。朝一から行ければ行く!
どうなることやらー。
はーーーー。体が・・・駄目っぽいわー。
記事最下にコメント欄があります!
1日1回のクリックで投票されます!
料理系ブログが勢揃いのランキングです。
□レシピ・作り方・グルメ
□牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
□電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
□焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
□イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
□簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
□輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
□シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
□ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
□皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
□チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
□美味しい調味料、食材などなど。保存版!
→料理ブログ 料理の豆知識
料理レシピ作り方の一覧へ!ーーーーーーーーーーーー料理レビューの一覧へ!
日本酒レビューの一覧へ!ーーーーーーーーーーーー梅酒レビューの一覧へ!
御菓子・スイーツレビューの一覧へ!ーーーーーーーーアート・デザインレビューの一覧へ!
総合旅行予約サイトの楽天トラベル