☆続・アメブロ改造!
続・アメブロ改造!
続・アメブロ改造
パソコンつけっぱなしー。
webサイト経由でボタン作ってるので、サイト閉じられません。
重いよ・・・
もう何日でしょう・・・
それよりも、続けられる作業なので、やりがいがある!
も、たいした事はしていなーーーい!!!
↑こいつを撲滅するべく作業を実行しています!
実際にサイトに貼付けて、プレビュー繰り返して、
候補はこの2つに。
それまでにボツはいっぱーーーい!!!
ボタンには、ウォーターマークで、「☆ねもメモ。」と、【グレー】で書かれています。
「☆ねもメモ記事検索」の文字の下のグラデーションは【ブルー系。】
シャドーは、【水色】
ボタンには、ウォーターマークで、「☆ねもメモ。」と、【黄色】で書かれています。
「☆ねもメモ記事検索」の文字の下のグラデーションは【紫系。】
シャドーは、【紫系】
まだスッキリ見えるのは、最初のボタンだな。
文字のグラデーション、黒と青が綺麗。
もーーー。
配置すると、またイメージが違う。
パンツ買う時に、離れて鏡見てスタイル見るのと、
試着室でそのパンツを履いて見るのとでは全く違うのだよ。
全体のバランスが命!!!
って事でー!!!
これとは全く違うデザインを目指しますよ!!!
メンドクセー!!!
おわり。
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
続・アメブロ改造
パソコンつけっぱなしー。
webサイト経由でボタン作ってるので、サイト閉じられません。
重いよ・・・
もう何日でしょう・・・
それよりも、続けられる作業なので、やりがいがある!
も、たいした事はしていなーーーい!!!
↑こいつを撲滅するべく作業を実行しています!
実際にサイトに貼付けて、プレビュー繰り返して、
候補はこの2つに。
それまでにボツはいっぱーーーい!!!
ボタンには、ウォーターマークで、「☆ねもメモ。」と、【グレー】で書かれています。
「☆ねもメモ記事検索」の文字の下のグラデーションは【ブルー系。】
シャドーは、【水色】
ボタンには、ウォーターマークで、「☆ねもメモ。」と、【黄色】で書かれています。
「☆ねもメモ記事検索」の文字の下のグラデーションは【紫系。】
シャドーは、【紫系】
まだスッキリ見えるのは、最初のボタンだな。
文字のグラデーション、黒と青が綺麗。
もーーー。
配置すると、またイメージが違う。
パンツ買う時に、離れて鏡見てスタイル見るのと、
試着室でそのパンツを履いて見るのとでは全く違うのだよ。
全体のバランスが命!!!
って事でー!!!
これとは全く違うデザインを目指しますよ!!!
メンドクセー!!!
おわり。

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル