☆銀彩の器の手入れを見ていました。
銀彩の器の手入れを見ていました。
銀彩の器の手入れ。
購入したら、米のとぎ汁で、煮沸して、自然に冷まして、
器の目を埋めるのがベターなのかな?
ウググ!!!
作家さんに聞いてからの方が、ベターかもな。
◆銀彩の器の手入
http://www.marumitsu.jp/s/product/ginsai/index.html
飯が栄える!
ヤバイ!!!
鶏のから揚げと、きんぴらごぼう。
凄く栄える。
絵になる!!!
いかの刺身と。
いかは、あと2日は熟成させた方が旨いな。
写真撮るのが難しいも、その間が超楽しい!!!
ハマる!!!
そして、前回の岳中爽果さんの器の日記はこちらから。
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-11680844789.html
食卓が栄えるのは喜びです!!!
楽しすぎる!!!
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■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
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