☆おはよう! | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆おはよう!

最近目が覚めた気がする。

も、雨に弱いな。
ここ2日の夜の雨。

マジウゼエええええええええええ!!!


今日は、日本料理屋のオヤジさんがメニューの走り書きを持って来て、
チラシを頼まれました。
前からチラチラと頼まれてたけど。

料理もようやく舌が出来上がったので、その精神は現します。
メチャかっこ良く、誰でも気軽に美味しいを体験して欲しい思いを籠めて制作します。

まだまだ詰めていないお店の核・メニューですが、

ミシュランで3星取っても!
名立たる有名店が、
欲しくても欲しくても
高過ぎてー
築地で仕入れられない
日本一な最高・最上級品に
銭を落とす仕入れを
しない限りー!!!


食べた人が和気藹々と
飲食出来る雰囲気になる事を心から願っています。



こんなお店、興味ありませんか?
自分は超興味あります!!!


ありとあらゆるコネクション、ネットのシステムを超絶駆使して、
超絶バックアップ致します!!!


店名は、万事屋(よろずや)です。



皆様どうぞよろしくお願い致します。



って事で、久々にイラレいじってる。
バージョン変って右往左往しています・・・
頑張ります。



うさぎ ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆




うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


料理レシピの一覧へ  料理レビューの一覧へ  菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
日本酒レビューの一覧へ  梅酒レビューの一覧へ
アート・デザイン・レビューの一覧へ







総合旅行予約サイトの楽天トラベル