☆ブルガリア>ブルガリア生乳100>>ビヒダス>>>ナチュレ恵 | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆ブルガリア>ブルガリア生乳100>>ビヒダス>>>ナチュレ恵

ブルガリア>ブルガリア生乳100>>ビヒダス>>>ナチュレ恵
酸味順。

恵は、ほぼ酸味が無ーーーい。
酸味立たせないで量多く使う料理に良い感じかも。
カレー粉から作るカレーに良いかもな。

ビヒダスは、柔らかい酸味。
ブルガリアは、酸味が分かるヨーグルト。

ヨーグルト少しハマってます。
今の所のヒットは、プラムとヨーグルト。
プラムの酸味がヨーグルトの乳脂肪で円くなって美味しい。

ヨーグルト、体質に合わないんだけど、
食べたい時は食べたいのだ。
トイレ近くなるし、行くと消化されずに脂が浮くのよ。
オナラも臭くなるし・・・

あははw
あーーーははははw
☆ねも汁ブシャー;:;;:.,*+((ヾ(。Д゜)ノ)))


乳糖不耐症なんだろうけど、
小、中とか牛乳、ヨーグルト大丈夫だった筈なんだよな。
牛乳なんて毎日のように給食で出てたし。
高校の時に毎日骨太なんて牛乳飲んでたけど、駄目になってるな。
食べ続ければ改善するのでしょうか・・・

うーん。




おわり。



うさぎ ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆




うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


料理レシピの一覧へ  料理レビューの一覧へ  菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
日本酒レビューの一覧へ  梅酒レビューの一覧へ
アート・デザイン・レビューの一覧へ







総合旅行予約サイトの楽天トラベル