☆ブルガリア>ブルガリア生乳100>>ビヒダス>>>ナチュレ恵
ブルガリア>ブルガリア生乳100>>ビヒダス>>>ナチュレ恵
酸味順。
恵は、ほぼ酸味が無ーーーい。
酸味立たせないで量多く使う料理に良い感じかも。
カレー粉から作るカレーに良いかもな。
ビヒダスは、柔らかい酸味。
ブルガリアは、酸味が分かるヨーグルト。
ヨーグルト少しハマってます。
今の所のヒットは、プラムとヨーグルト。
プラムの酸味がヨーグルトの乳脂肪で円くなって美味しい。
ヨーグルト、体質に合わないんだけど、
食べたい時は食べたいのだ。
トイレ近くなるし、行くと消化されずに脂が浮くのよ。
オナラも臭くなるし・・・
あははw
あーーーははははw
☆ねも汁ブシャー;:;;:.,*+((ヾ(。Д゜)ノ)))
乳糖不耐症なんだろうけど、
小、中とか牛乳、ヨーグルト大丈夫だった筈なんだよな。
牛乳なんて毎日のように給食で出てたし。
高校の時に毎日骨太なんて牛乳飲んでたけど、駄目になってるな。
食べ続ければ改善するのでしょうか・・・
うーん。
おわり。
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
酸味順。
恵は、ほぼ酸味が無ーーーい。
酸味立たせないで量多く使う料理に良い感じかも。
カレー粉から作るカレーに良いかもな。
ビヒダスは、柔らかい酸味。
ブルガリアは、酸味が分かるヨーグルト。
ヨーグルト少しハマってます。
今の所のヒットは、プラムとヨーグルト。
プラムの酸味がヨーグルトの乳脂肪で円くなって美味しい。
ヨーグルト、体質に合わないんだけど、
食べたい時は食べたいのだ。
トイレ近くなるし、行くと消化されずに脂が浮くのよ。
オナラも臭くなるし・・・
あははw
あーーーははははw
☆ねも汁ブシャー;:;;:.,*+((ヾ(。Д゜)ノ)))
乳糖不耐症なんだろうけど、
小、中とか牛乳、ヨーグルト大丈夫だった筈なんだよな。
牛乳なんて毎日のように給食で出てたし。
高校の時に毎日骨太なんて牛乳飲んでたけど、駄目になってるな。
食べ続ければ改善するのでしょうか・・・
うーん。
おわり。

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル