★よ、ヨーグルトが!!!
今日はバテバテー。
昨日と比べて今朝は、700g落ちてました。
ダイエットも良いけど、普通に夏バテしそうだ。
夕方になってもバテテタので、豚ロースの脂取って、250gは食べたと思う。
焼いた後に塩胡椒で。塩は汗かいた分多めに摂取。
食べたのは、豚肉と、野菜ジュース。
カロリーまだ足りねー。と、体様が仰るので、
甘い物摂ろうと思って、夕飯後にスーバーへ。
普段見ないブルガリアヨーグルトの生乳100ってのが
おいしそうだったので買ってみる事に。
http://www.meijibulgariayogurt.com/special/seinyu100/
レシピも色々載ってて良い感じー。
家に帰って豚肉効果か、夕飯食べたかで体が少し軽くなって、
バナナヨーグルトで、トドメを刺す事に!
ヨーグルトをボールに入れて、スライスしたバナナ半分と蜂蜜で食べましたー。
おいしかったので、もう少しおかわりしようと思って、
ヨーグルトのパックを慎重に傾けるも、ドロッと。
ほぼ全て出てしまい・・・
仕方がないので、半分残しておいたたバナナと、
残りのヨーグルト全て食べました・・・
まさかの450g全て摂取。
お腹がタプンタプンだーよ。
新しいスプーンで食べる分だけ入れる。
必須ですね・・・
おわり。
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
昨日と比べて今朝は、700g落ちてました。
ダイエットも良いけど、普通に夏バテしそうだ。
夕方になってもバテテタので、豚ロースの脂取って、250gは食べたと思う。
焼いた後に塩胡椒で。塩は汗かいた分多めに摂取。
食べたのは、豚肉と、野菜ジュース。
カロリーまだ足りねー。と、体様が仰るので、
甘い物摂ろうと思って、夕飯後にスーバーへ。
普段見ないブルガリアヨーグルトの生乳100ってのが
おいしそうだったので買ってみる事に。
http://www.meijibulgariayogurt.com/special/seinyu100/
レシピも色々載ってて良い感じー。
家に帰って豚肉効果か、夕飯食べたかで体が少し軽くなって、
バナナヨーグルトで、トドメを刺す事に!
ヨーグルトをボールに入れて、スライスしたバナナ半分と蜂蜜で食べましたー。
おいしかったので、もう少しおかわりしようと思って、
ヨーグルトのパックを慎重に傾けるも、ドロッと。
ほぼ全て出てしまい・・・
仕方がないので、半分残しておいたたバナナと、
残りのヨーグルト全て食べました・・・
まさかの450g全て摂取。
お腹がタプンタプンだーよ。
新しいスプーンで食べる分だけ入れる。
必須ですね・・・
おわり。

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル