☆めっちゃ調子いいわー。
めっちゃ調子いいわー。
これくらいだと、一日かけてチャリで都内ギャラリー巡り出来るかもー!!!
夏はね。暑いので、余計な脂肪いらないんだよ。
痩せねばな。
な、テンションか、久しぶりに絵でも描きたい感じ。
鉛筆持とうかな。
思考から入らないで楽な気持ちで楽しめたらなって思います。
と。
サッカー見てました!
個人的に解説者の松木さんにMVPを送りたいなw
W
と、前半戦終わってからのCMが面白です。
特にトヨタの!
堺雅人さんを使ってたのが、リーガル・ハイ好きにとって、企業として強いなって思った。
まーナンチャラ語ると首を絞めるので、分かった人は通って事で☆
ぐひひひ。
ちなみに。リーガル・ハイのスポンサーは日産でしたのよ。
うひゃひゃひゃW
な、目線でドラマ仕立てのCMがより?!楽しめて楽しかったです。
プリウスの15周年メモリアル。
もう、15年なんですね・・・
なんかなー。
切ないわー。
話は変わり。
二週間かけてブログを立て直そうと思います。
ヘッダー(トップに有る画像)変更してないしね。
変更したいな。6月だし。
4月から変ってない・・・毎月変えているのですよ。
というか、アメブロが宣言していた新しいブログデザインの変更ですが、
一向に反映されていなーーーい!!!
どういう事ですか!?
マジ。
期限大幅に過ぎても何の変更もない。
そのままでいてくれれば、ラクチンなのでありがたい話ですが。
なんだろうな。なんだよー。
と、脊椎反射でも良い感じで文章打てるなー。
嬉しいなー。
そー。
今日は、金柑スカッシュ飲みましたよ。
金柑は、作ったのいつでしょう・・・
今から調べます。
2月3日に火入れしてましたよ。
で、今日まで4ヶ月ですが、1番最初に作った金柑スカッシュは、
シロップが浅くて、2個3個入れても、金柑スカッシュ!?って無味な味だったのですが、
熟成されたのか、まだ上品ですが、金柑の風味が醸されて良い感じになってました!
潰してゆっくり混ぜて飲むのだ!
美味しい!!!
夏になったら、金柑シロップのかき氷も作るんだー。
わーい。わーい。
おわり!
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
これくらいだと、一日かけてチャリで都内ギャラリー巡り出来るかもー!!!
夏はね。暑いので、余計な脂肪いらないんだよ。
痩せねばな。
な、テンションか、久しぶりに絵でも描きたい感じ。
鉛筆持とうかな。
思考から入らないで楽な気持ちで楽しめたらなって思います。
と。
サッカー見てました!
個人的に解説者の松木さんにMVPを送りたいなw
W
と、前半戦終わってからのCMが面白です。
特にトヨタの!
堺雅人さんを使ってたのが、リーガル・ハイ好きにとって、企業として強いなって思った。
まーナンチャラ語ると首を絞めるので、分かった人は通って事で☆
ぐひひひ。
ちなみに。リーガル・ハイのスポンサーは日産でしたのよ。
うひゃひゃひゃW
な、目線でドラマ仕立てのCMがより?!楽しめて楽しかったです。
プリウスの15周年メモリアル。
もう、15年なんですね・・・
なんかなー。
切ないわー。
話は変わり。
二週間かけてブログを立て直そうと思います。
ヘッダー(トップに有る画像)変更してないしね。
変更したいな。6月だし。
4月から変ってない・・・毎月変えているのですよ。
というか、アメブロが宣言していた新しいブログデザインの変更ですが、
一向に反映されていなーーーい!!!
どういう事ですか!?
マジ。
期限大幅に過ぎても何の変更もない。
そのままでいてくれれば、ラクチンなのでありがたい話ですが。
なんだろうな。なんだよー。
と、脊椎反射でも良い感じで文章打てるなー。
嬉しいなー。
そー。
今日は、金柑スカッシュ飲みましたよ。
金柑は、作ったのいつでしょう・・・
今から調べます。
2月3日に火入れしてましたよ。
で、今日まで4ヶ月ですが、1番最初に作った金柑スカッシュは、
シロップが浅くて、2個3個入れても、金柑スカッシュ!?って無味な味だったのですが、
熟成されたのか、まだ上品ですが、金柑の風味が醸されて良い感じになってました!
潰してゆっくり混ぜて飲むのだ!
美味しい!!!
夏になったら、金柑シロップのかき氷も作るんだー。
わーい。わーい。
おわり!

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル