★ブログが・・・ | ☆ねもの美味しいものメモ。

★ブログが・・・

ブログが・・・

ブログが不毛と化しています!!!

なんだろな。
昔は、その日思った事を、毎日書く。残す。
って、事でも、毎日に拘ってたし、毎日の日課として日記、ブログを書く事に意欲が有ったも、
今は、なーなー。かな。
この状態、抜けるのかな?

って事で、過去のアーカイブを見てみました。


うーん。
本格的に書いたのは、mixi日記からの移行で、
2005年とかからの引用があるけど、去年の8月から崩れてるな・・・
ブログ始めた初期は、記事を見てもらいたいと思っても、
アクセスが少ないと誰ーも見てくれないので、頑張ってた時期かも?

で、7ヶ月倦怠期って感じ。

最近は、ブログにコメント書いて頂けるし、
嬉しく思うので頑張りたいですよ。

と、ちゃんとした記事は、ちゃんとした好感がある。
ある程度の熱を持って取り組めば、その情熱とまでは行かないけど、
人は惹き付けられると思うし、エネルギーのある人に良い人が集うように、
自分もネットって言う、対峙して目の見えない関わりだけど、
その人の目に留まるような熱を持ちたいとも思いました。

何でも良いんだよな。
書く事なんて。

書けば派生して脊椎反射でも自分が映せる。
でも、映したくない時期でもあったのかな?


なんにせよ、撮り溜めた写真は溜まってデスクトップはヤバイ感じ(汗)


すこしずつ上げて行って、エネルギーのある人間になりたいですー。


おわり。


うさぎ ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル


記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆




うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


料理レシピの一覧へ  料理レビューの一覧へ  菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
日本酒レビューの一覧へ  梅酒レビューの一覧へ
アート・デザイン・レビューの一覧へ







総合旅行予約サイトの楽天トラベル