★ご無沙汰ブログになってますね・・・
ご無沙汰ブログになってますね・・・
なんだろ。おお!!!
毎日書くのって、やっぱすげえわ。
毎日書き続けられなくなっています・・・
まーね。今まで良く頑張って来たんじゃないのかなとも思うけど、
続ける事としてどうなのだろうか?
なんて振り返ったり。
そもそも、おもろいけど、口外出来るような事なんて載せられないしなー。
だって、実名ですから!!
食べログもな!
まーなんだ。それがある種の一種の制御になってるので良いのかもな。
それでも、毒舌気味ですが、文句があるなら、名を名乗れば良い!
じゃなきゃ卑怯だろ。バーか。
なんて思ってます。
沈黙は金、雄弁は銀言うけどさ、
雄弁で金を越えたくね?
それが勝負でしょ!!!
どーーーよ!!!
なんかね。生温い和気藹々とかいらんのよ!!!
もっと、極論で、そこからズバットどーにかならんのかね?!
なんて何処を指しているのでしょうか・・・
少しアドレナリンを出してみます!!!
というか、歳だね★
振り返ると、やっぱ情熱があるモノに人が寄りそうな。
レシピも、ちゃんと作ったものには、ちゃんと人が付いているように思う。
クックパッドみたいにツクレポなんてないけど、
オランジェットなんて、また今年も参考にしますなんてコメント来たら、
嬉し過ぎますもん!!!
やっぱ、食べ物に特化した内容ではありたいかな。
と、ちゃんとした料理を知りたいと思ってる2年かな?
栄養料理興味なくて、江戸時代くらいに無添加や、
天然の食材を通して完成された料理に興味が有ります。
ちゃんとした理(ことわり)があるものを料理としたいし、
美味しいや、不味いの自分なりの定義もしたいかな。
なーーーーーー。と。
私事で言えば、この一週間くらいは頑張ったと思う。
いろいろね大変なんです!
歳だからw
で!
これからのこのブログの展望をどうしようか?
なんて事も考えています。
まーたいした事無いへっぽこブログですが・・・
まずデザイン変えたいな!!!
もー飽きたでしょ!!!
ちょこちょこと調べていますが、
と言うのは、ブログには規制が有って、思い道理のデザインにする事は難しいのです。
どうしたら、もっとより良くなれるだろうかー。
とか。
このブログに書くテーマとかもちょと考えたいかな。
なんて、なんて真面目なんだろう!?
なんて、タイピングしてる今オモフ。
とりあえず、デザインどうにかしたいです!!
少し調べます!!!
少しずつかえて行こうと思うので、気付かないだろうなって思うけど、
とりあえずの目標にしますー。
ではー。
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
なんだろ。おお!!!
毎日書くのって、やっぱすげえわ。
毎日書き続けられなくなっています・・・
まーね。今まで良く頑張って来たんじゃないのかなとも思うけど、
続ける事としてどうなのだろうか?
なんて振り返ったり。
そもそも、おもろいけど、口外出来るような事なんて載せられないしなー。
だって、実名ですから!!
食べログもな!
まーなんだ。それがある種の一種の制御になってるので良いのかもな。
それでも、毒舌気味ですが、文句があるなら、名を名乗れば良い!
じゃなきゃ卑怯だろ。バーか。
なんて思ってます。
沈黙は金、雄弁は銀言うけどさ、
雄弁で金を越えたくね?
それが勝負でしょ!!!
どーーーよ!!!
なんかね。生温い和気藹々とかいらんのよ!!!
もっと、極論で、そこからズバットどーにかならんのかね?!
なんて何処を指しているのでしょうか・・・
少しアドレナリンを出してみます!!!
というか、歳だね★
振り返ると、やっぱ情熱があるモノに人が寄りそうな。
レシピも、ちゃんと作ったものには、ちゃんと人が付いているように思う。
クックパッドみたいにツクレポなんてないけど、
オランジェットなんて、また今年も参考にしますなんてコメント来たら、
嬉し過ぎますもん!!!
やっぱ、食べ物に特化した内容ではありたいかな。
と、ちゃんとした料理を知りたいと思ってる2年かな?
栄養料理興味なくて、江戸時代くらいに無添加や、
天然の食材を通して完成された料理に興味が有ります。
ちゃんとした理(ことわり)があるものを料理としたいし、
美味しいや、不味いの自分なりの定義もしたいかな。
なーーーーーー。と。
私事で言えば、この一週間くらいは頑張ったと思う。
いろいろね大変なんです!
歳だからw
で!
これからのこのブログの展望をどうしようか?
なんて事も考えています。
まーたいした事無いへっぽこブログですが・・・
まずデザイン変えたいな!!!
もー飽きたでしょ!!!
ちょこちょこと調べていますが、
と言うのは、ブログには規制が有って、思い道理のデザインにする事は難しいのです。
どうしたら、もっとより良くなれるだろうかー。
とか。
このブログに書くテーマとかもちょと考えたいかな。
なんて、なんて真面目なんだろう!?
なんて、タイピングしてる今オモフ。
とりあえず、デザインどうにかしたいです!!
少し調べます!!!
少しずつかえて行こうと思うので、気付かないだろうなって思うけど、
とりあえずの目標にしますー。
ではー。

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
◆料理レシピの一覧へ ◆料理レビューの一覧へ ◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ ◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル