☆パニーニ仕込みましたよ。 | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆パニーニ仕込みましたよ。

パニーニ仕込みました。

朝にパン食べたーい。
と、思いパニーニ仕込みました。

これで3回目かな?
1度目は速攻で作って発酵不足で固くて、
2度目は上手くいくも無味って感じで物足りなくて、
今回は、砂糖もオリーブオイルも入れた味の有るパニーニってイメージで仕込みましたが!
砂糖に油ナンチャラを入れたら、パニーニと呼べないんですよねー。

でも、まあ。
おいしければいいわけで、自分が求めるような感じで出来て欲しいですわ~。

と、パニーニはそこそこ簡単に出来るのでチャラっとパンを作るのに適してるかも?
かな?

上手く焼けたら写真でもアップしようかな?なんて思います。
トッピングは、セサミ、ドライトマトのオイル漬け、ローズマリーにします!!!


って、乙女ヨネなんか・・・
牛乳いっぱいの甘い紅茶と合わせたいわー。


おわり。


ブログ書いてねー。
頑張ります(涙)

と!!!

最近、コメントが付いて嬉しく思います!!!
ありがとうございます☆


うさぎ ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!




うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


料理レシピの一覧へ  料理レビューの一覧へ  菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
日本酒レビューの一覧へ  梅酒レビューの一覧へ
アート・デザイン・レビューの一覧へ







総合旅行予約サイトの楽天トラベル