★雑魚はスレーブにされる。 | ☆ねもの美味しいものメモ。

★雑魚はスレーブにされる。

雑魚はスレーブにされる。


雑魚はスレーブにされるのよ。
太古の昔からの世の鉄則だな!

それに気付けないのは、幸せ者のオバカ。
そーなれたら、人生は満ちるのかもな。


最近色々と抜けて来て本調子になりつつ有ります。
色々と知りたい事って、やっぱスレーブにされてるわ。
なので、マスターの意思ではない。

それは否定しないし、それで良いし、事、人間なんて、人工物だし、
それが好きなんだろうよ。

それでも、統治するのは、こんな植え付けが必要だけど、
そろそろ覚めても良いんじゃないのかな?

で。やっぱ、ネットのタイムラインの大半は、的外れだな。
政治が流入すると良く浮くわ。

なんて、生意気な人になっていますが、事実、
役に立つものがほぼ無い!

そんな大海を隅々まで見渡しても、ぼけーとする他しょうがない。
なんて思う。


もっと変らないとな。
段階的だけど、頭がキレ出して来て安定的に調子も上がっています。


自分のやりたい事って、スレーブから醒す事なんだと明確になった気がする。
上手く戦いたいな。
自分の名を賭けて☆



うさぎ ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログへ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル

記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!




うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  



料理レシピの一覧へ

料理レビューの一覧へ

菓子・スィーツ・レビューの一覧へ

日本酒レビューの一覧へ

梅酒レビューの一覧へ

アート・デザイン・レビューの一覧へ





総合旅行予約サイトの楽天トラベル