★いやー。いやー。ブログをリハビリしますー。
いやー。いやー。ブログをリハビリしますー。
もうね。
毎日書けなくなったー☆
でも、それでも、リハビリチックに更新はしたいと思うのです。
誰が読むかも分からんがねw
今日は、昨日に引き続きと言うか、ずっと梅のパート・ドゥ・フリュイを作ってて、
カットして、完成しましたのよ。
でも、二ヶ月経たないと色っぽい味にならない。
甘が浸透して、梅酒のアルコールが淡く柔く浮いて、梅の酸味が表立って、
官能的で、心地良い余韻は今の熟成では皆無!
これがオモロい所だな。
まだ熟れていなーい。
明日にはレシピアップしようかな?
二ヶ月後、これ食べられた人は幸せになれますよ。
マジ。
って事で、お裾分けのお菓子仮・完成!
いつもご近所様にお世話になってるので、大切な人に配りたいです。
自分では美味しくて勿体無い食べ物なのです。
時間も手数もかけたので、美味しく熟れて欲しいです☆
おわり!
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■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
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■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
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