☆食べログで嫌みを言うならー。
食べログで嫌みを言うならー。
食べログで店の嫌みを言うなら、
食べログで店の嫌みを言うなら、
食べログで店の嫌みを言うならー
名を名乗れバーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
アフォンダラー☆
なんて思いました。
私、実名晒しているので。
しかも店舗も実名晒してるし☆
にしても、店の関係者ではなく、その記事を見た人をムカつかせる事書く馬鹿が多いな。
読んでて気分が悪い!!!
ここでしか吐けないんだろうよ。
つーか!!!
不味い店なんて載せるなバカたれ!
なんて思うし、
不味い店なのに秘密裏に採点上げてんじゃねーボケw
なんて事も思う。
点数アップの偽装が多い!!!
それを仕向けるのは、料理人としてよろしいのでしょうか!?
経営者なら合格か?なんだろうけどー。
所詮、現代食なんて終わってる思うけどー。やるせないですよ。
パーム油で固形化されたカレールーで作ったカレーを、
美味しい、おふくろの味だなんて言う人にとっては、それがレベルなんだろうよ。
自己家畜化の極みだなー。
家畜化された人間だから、極普通なんだろうよ。
人工的に作られたモノばかり食べて、本当の食べ物の味分からないで死ぬんだろうな。
人類が何を食べて来て、歴史を積み重ねて、時を進めたか分かってねーな。
点数のいい店を脊椎反射で伺う馬鹿も馬鹿だと思うー。
良く言う、高くてうまいのは当たり前いうけど、
その高い料理食べた事有るのかよ馬ー鹿。
なんて、見てしまう自分もキモイわ。
つーか、自分の体が何で構成されているのかを分かれ馬鹿☆
ほとんどが添加物だろうよ。
香料とか、人工的な着色料とか。
ph安定剤なんて、熱帯魚カヨwなんて思うし、
アミノ酸(うま味調味料とか)、抗生物質に、
農薬~ポストハーベスト、発がん性物質だと分かってるワックス漬けの輸入された柑橘類!
人工の餌で育った養殖の魚とかー。
料理は、理路整然で割れるんだよ。
馬鹿な事書いてるやつ鼻で笑われてるの自覚した方がよろしいかと思います。
マニアになればなるほど、文章がおかしい!
こいつ料理分かってねーなって。
って、事で、自分もそんな人達を見習い精進したいと思うー。
が、実名で晒すがな!!!
なんて、食べログ見たら思っちゃた☆
おわりー。
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
食べログで店の嫌みを言うなら、
食べログで店の嫌みを言うなら、
食べログで店の嫌みを言うならー
名を名乗れバーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
バーカ!!!
アフォンダラー☆
なんて思いました。
私、実名晒しているので。
しかも店舗も実名晒してるし☆
にしても、店の関係者ではなく、その記事を見た人をムカつかせる事書く馬鹿が多いな。
読んでて気分が悪い!!!
ここでしか吐けないんだろうよ。
つーか!!!
不味い店なんて載せるなバカたれ!
なんて思うし、
不味い店なのに秘密裏に採点上げてんじゃねーボケw
なんて事も思う。
点数アップの偽装が多い!!!
それを仕向けるのは、料理人としてよろしいのでしょうか!?
経営者なら合格か?なんだろうけどー。
所詮、現代食なんて終わってる思うけどー。やるせないですよ。
パーム油で固形化されたカレールーで作ったカレーを、
美味しい、おふくろの味だなんて言う人にとっては、それがレベルなんだろうよ。
自己家畜化の極みだなー。
家畜化された人間だから、極普通なんだろうよ。
人工的に作られたモノばかり食べて、本当の食べ物の味分からないで死ぬんだろうな。
人類が何を食べて来て、歴史を積み重ねて、時を進めたか分かってねーな。
点数のいい店を脊椎反射で伺う馬鹿も馬鹿だと思うー。
良く言う、高くてうまいのは当たり前いうけど、
その高い料理食べた事有るのかよ馬ー鹿。
なんて、見てしまう自分もキモイわ。
つーか、自分の体が何で構成されているのかを分かれ馬鹿☆
ほとんどが添加物だろうよ。
香料とか、人工的な着色料とか。
ph安定剤なんて、熱帯魚カヨwなんて思うし、
アミノ酸(うま味調味料とか)、抗生物質に、
農薬~ポストハーベスト、発がん性物質だと分かってるワックス漬けの輸入された柑橘類!
人工の餌で育った養殖の魚とかー。
料理は、理路整然で割れるんだよ。
馬鹿な事書いてるやつ鼻で笑われてるの自覚した方がよろしいかと思います。
マニアになればなるほど、文章がおかしい!
こいつ料理分かってねーなって。
って、事で、自分もそんな人達を見習い精進したいと思うー。
が、実名で晒すがな!!!
なんて、食べログ見たら思っちゃた☆
おわりー。

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル