☆初孫 生酛 純米本辛口 魔斬り 美味しかったです。
初孫 生酛 純米本辛口 魔斬り 美味しかったです。
2012年08月05日(日) 7 tweets
帰宅~。っても、少し前にですが。
藤吉さんは年内で閉める言ってました。寂しいな。
なんかな。落ちるワ。
総括して、味覚、味の根拠が解るような舌になったのですが、救われない~。ううう。
posted at 02:31:54
初孫 生酛 純米本辛口 魔斬り 美味しかったです。
すっと綺麗に入り、最後で舌に咲く、
柔らかくも甘く静に残り留まる極淡い果実感が素敵だなって思った。
綺麗なお酒でした。
posted at 02:34:22
最近はモノ食べても、思考しないようになる代わりに、
体感して砕く ようになったかも。
頭ではなく、体で考える感じ。身体に受け入れられるか、そうでないか。
と、次に体への負荷、あとは、香味と、味、仕事・・・
と言うか、 香味で味や質、その為の仕事を見るってどうかしてると思う・・・
posted at 02:39:23
LINE、LINE言われてて、
普通の携帯でも登録出来てパソコンでやってみたけど、友達かも?って凄いな(汗)
携帯の情報読まれてるんだろうな~。なんて思いました。
というか、ビビリなので、まだ使わないと思うw
というか、idを変更したい・・・一度退会しますw
posted at 02:43:02
LINEのid変えたら友達かもで引っかからなくなった!
何がどう違うのだろう~?まーいいや。LINEデビューしました~。
おわり。
posted at 02:57:07
奈良美智さんのツイートに感涙。カッコいいです。
posted at 03:19:58
@○○○ 蕎麦汁は、辛く仕上げるのが難しく、
かえしを寝かせ醤油の角を取る事が良く分かると共に、
甘く仕上げれば食べられるも、今も味を寝かせながら調整しています!
難しいです(涙)
posted at 10:42:11
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綺麗なお酒でした。
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頭ではなく、体で考える感じ。身体に受け入れられるか、そうでないか。
と、次に体への負荷、あとは、香味と、味、仕事・・・
と言うか、 香味で味や質、その為の仕事を見るってどうかしてると思う・・・
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おわり。
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奈良美智さんのツイートに感涙。カッコいいです。
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@○○○ 蕎麦汁は、辛く仕上げるのが難しく、
かえしを寝かせ醤油の角を取る事が良く分かると共に、
甘く仕上げれば食べられるも、今も味を寝かせながら調整しています!
難しいです(涙)
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