☆アートアワードトーキョーへ!
2012年05月27日(日) 8 tweets
インド料理屋さんのチキンカレー食べたいよ~。
縦にしか割けないナンと、タンドールで焼いたチキンも!!!食いたいよ~。腹減った~。
大人しく寝ますけど・・・
posted at 00:12:33
スペシャルスピードくじにチャレンジしてハズレてしまいました。
★5/29まで!毎日挑戦可能!
レストランでお得な最高10万円分のポイントが当たる!ぐるなびスペシャルスピードくじ★
https://t.co/2wHLOFlG
posted at 13:24:43
これから、アートアワードトーキョーへ!行くつもり。時間が押されっぱなしだわ~。
早く家を出ないと・・・
posted at 13:29:32
ダービー!6 8 14 の3連複で!
つーか、アートアワードトーキョー着いたなう。
posted at 15:17:42
アートアワードトーキョーのグランプリの作品を、
電動車椅子の方が、感慨深く眺めてて、。なんか、胸が。。。
posted at 16:24:33
アートアワードトーキョー行って来ましたよ~。
撮影急いで、走ったり、立ったり座ったりしたら、二度貧血っぽくなった。
御飯はちゃんと食べないと駄目ですね・・・腹減った!
写真は、追々mixiにアップさせますよ。
posted at 17:31:20
昨日深夜に食べたかったインド風チキンカレー。が、晩ご飯。
旨くは出来たけど、美味しいのとは別。
デリーのように美味しく作るにはどうしたら良いのよ!?
出汁とって無いしな・・・カレーマニアさんに問いたいですわ。
http://t.co/Q0enOnKF
posted at 21:56:39
前にTwitterで書いたかな!?の、小松菜の煮浸し。
小松菜をへたらせないで、シャキッとさせるのが意図ですわ。
煮物は、煮て冷ますと味が入るので、完成までの温度を逆算して火入れします。
つーか、感w
http://t.co/OMNA3kL2
posted at 22:08:13
ランキング参加中!応援クリックしてもらえると嬉しいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
インド料理屋さんのチキンカレー食べたいよ~。
縦にしか割けないナンと、タンドールで焼いたチキンも!!!食いたいよ~。腹減った~。
大人しく寝ますけど・・・
posted at 00:12:33
スペシャルスピードくじにチャレンジしてハズレてしまいました。
★5/29まで!毎日挑戦可能!
レストランでお得な最高10万円分のポイントが当たる!ぐるなびスペシャルスピードくじ★
https://t.co/2wHLOFlG
posted at 13:24:43
これから、アートアワードトーキョーへ!行くつもり。時間が押されっぱなしだわ~。
早く家を出ないと・・・
posted at 13:29:32
ダービー!6 8 14 の3連複で!
つーか、アートアワードトーキョー着いたなう。
posted at 15:17:42
アートアワードトーキョーのグランプリの作品を、
電動車椅子の方が、感慨深く眺めてて、。なんか、胸が。。。
posted at 16:24:33
アートアワードトーキョー行って来ましたよ~。
撮影急いで、走ったり、立ったり座ったりしたら、二度貧血っぽくなった。
御飯はちゃんと食べないと駄目ですね・・・腹減った!
写真は、追々mixiにアップさせますよ。
posted at 17:31:20
昨日深夜に食べたかったインド風チキンカレー。が、晩ご飯。
旨くは出来たけど、美味しいのとは別。
デリーのように美味しく作るにはどうしたら良いのよ!?
出汁とって無いしな・・・カレーマニアさんに問いたいですわ。
http://t.co/Q0enOnKF
posted at 21:56:39
前にTwitterで書いたかな!?の、小松菜の煮浸し。
小松菜をへたらせないで、シャキッとさせるのが意図ですわ。
煮物は、煮て冷ますと味が入るので、完成までの温度を逆算して火入れします。
つーか、感w
http://t.co/OMNA3kL2
posted at 22:08:13

どうぞよろしくお願いします☆



記事・最下にコメント欄が有ります。コメントを頂けると嬉しいです!


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
総合旅行予約サイトの楽天トラベル