☆頂き物が多い家で幸せです。
2012年05月07日(月) 2 tweets
今年は筍を3回頂き、今日は、こごみ2回目を頂きました。
スゲイな根本家・・・有り難いお話です。
こごみは、天麩羅に。その他には、擂り胡麻と味噌と味醂で合えようかな?
白と黒に分けて。質素で質実な料理に仕立てたいなー。
posted at 18:23:24
いやー。コンデジちゃん。ピントがますます合わなくなって来た。
その他にも不具合数多です。
初めは、手ブレかなって思い、ISO感度上げたけど、違うみたい・・・
買い替えないとなー(汗)うがあああっ。
posted at 22:59:31
で、料理は、次の日の日記に書いたのでした。

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
今年は筍を3回頂き、今日は、こごみ2回目を頂きました。
スゲイな根本家・・・有り難いお話です。
こごみは、天麩羅に。その他には、擂り胡麻と味噌と味醂で合えようかな?
白と黒に分けて。質素で質実な料理に仕立てたいなー。
posted at 18:23:24
いやー。コンデジちゃん。ピントがますます合わなくなって来た。
その他にも不具合数多です。
初めは、手ブレかなって思い、ISO感度上げたけど、違うみたい・・・
買い替えないとなー(汗)うがあああっ。
posted at 22:59:31
で、料理は、次の日の日記に書いたのでした。


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ