本年もよろしくお願い致します | ☆ねもの美味しいものメモ。

本年もよろしくお願い致します

2012年

元旦

昨年は大変お世話になりました。
このブログも今年で4年目を迎える事に成りました。
本年もよろしくお願い致します。





つーか、アートやってるなら、何か洒落た事やれって話しですが・・・
気、気力が・・・

なんて言ってしまうと、幸先の悪い話しですが、
今年は年男でございます。
方位学的に厄年だそうですw


やったね☆



つーか、全部なぎ払ってやる!!!


そして、今は、1月3日。
去年の分の日記が未だ終わりません・・・
すこしずつ埋めて行きます。

よ!!!

宜しければお付き合い頂けると嬉しく思います。


根本尚明




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル








料理レシピの一覧へ

料理レビューの一覧へ

菓子・スィーツ・レビューの一覧へ

日本酒レビューの一覧へ

梅酒レビューの一覧へ

アート・デザイン・レビューの一覧へ