東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
なのです!!!
いつもお世話になってる赤坂の割烹屋さん。
春夏秋冬 藤吉の宣伝に来ました!!!
九絵を食べたら、語りぐさだな。
しかも、20kg超えだし、31kgの大物です!
鍋に使われるネギは、千住ネギです。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
九絵は、20kg以上が美味しいとされている魚ですが、
赤坂 春夏秋冬 藤吉では、31kg、伊東産天然九絵が入荷しました。
今しか食べられない旬の魚、しかも大物です。
熟成を経て、旨味が乗った頃に提供致します。
期間限定ですので、是非ご賞味下さい。
ご予約お待ちしています。

赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。
◆魚
季節の天然魚。折々で産地を見極めています。
◆すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん
◆うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ
◆肉
もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。
◆野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。
◆御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。
◆醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。
◆味噌
地味噌(国産大豆の赤味噌)など。
◆塩
家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。
◆砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。
◆酢
富士酢(無農薬米、純米米酢)
◆ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒
◆糠床
無農薬・有機米の糠
◆赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI
http://www.toukichi-taishou.com/
◆ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi
◆食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/
◆春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
http://www.toukichi-taishou.com/
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F
電話/FAX 03-3583-9588
営業時間・月~金ランチ営業・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日
※厳選した食材を取り揃えております。
御来店心よりお待ちしております。

人気ブログランキング 家庭料理
にほんブログ村 料理ブログ
「ブロぐるめ!」ランキング参加中!
◆この記事が役立ったら、上のバーナーをクリックして頂けると嬉しいです☆
作ってみた感想などをコメントして頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
東京で九絵が食べられるお店。東京で九絵が食べられるお店。
なのです!!!
いつもお世話になってる赤坂の割烹屋さん。
春夏秋冬 藤吉の宣伝に来ました!!!
九絵を食べたら、語りぐさだな。
しかも、20kg超えだし、31kgの大物です!
鍋に使われるネギは、千住ネギです。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
東京 赤坂 日本料理 割烹 春夏秋冬 藤吉 九絵が入荷しました。
九絵は、20kg以上が美味しいとされている魚ですが、
赤坂 春夏秋冬 藤吉では、31kg、伊東産天然九絵が入荷しました。
今しか食べられない旬の魚、しかも大物です。
熟成を経て、旨味が乗った頃に提供致します。
期間限定ですので、是非ご賞味下さい。
ご予約お待ちしています。
【きき酒セット 1,050円】 |
その季節お勧めの純米酒を三種類をワンセットにしました。 自分好みのお酒探しにも良し、少しずつ種類を飲みたい 時にも便利です。ご活用下さい。 |
【お手軽ちょいと一杯セット】 |
付き出し・お刺身・日替わり一品 2,625円 始めにちょいと一杯軽く飲む為に最適なおつまみです。 お刺身は天然魚です。 |
【伊東産天然九絵31kg入荷しました】 |
熟成に入りましたので、24日よりご予約承ります 九絵コース(付き出し・お刺身・煮こごり・鍋・雑炊・お新香) 12,600円 九絵煮付け付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・鍋・雑炊・お新香 18,900円 九絵塩焼き付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・塩焼き・鍋・雑炊・お新香 18,900円 九絵煮付け塩焼き付きコース 付き出し・お刺身・煮こごり・煮付け・塩焼き・鍋・雑炊・お新香25,200円 |
【藤吉特製お節料理】 | |
お節料理のご予約承ります。 全て手作りの料理のみが入っています。 三段重31,500円 お引き渡し12月31日午後12時~15時 配送は1月1日午前中着です。 |

赤坂の日本料理・美味しいランチ・夜のコース
天然うなぎ、天然すっぽん、天然とらふぐなどをメインに扱っております。
本物の食材、天然物にこだわっています。
無農薬・減農薬、有機栽培、オーガニック、化学調味料を一切使わない
国産、天然、日本産食材提供量90%以上、五つ星 緑提灯のお店です。
◆魚
季節の天然魚。折々で産地を見極めています。
◆すっぽん
天然のすっぽん・無投薬飼育はがくれすっぽん、無投薬飼育ダイドーすっぽん
◆うなぎ
天然うなぎ・無投薬飼育共水うなぎ
◆肉
もち豚・大山地鶏・名古屋コーチン・比内地鶏・川俣軍鶏など。
◆野菜
成田の小川さん、茨城県常陸太田の木の里農園、無農薬・有機野菜の直送、辰巳八百辰、
無農薬・有機・減農薬・特別栽培野菜、山形県南陽市地元直送、天然山菜・きのこ。など。
◆御飯
長野県坂山みゆき米(無農薬・有機米ですが、隣に果樹園が有るため認証が取れないお米)
山形県減農薬・有機 飯豊米。など。
◆醤油
高麗郷丸大豆醤油(埼玉県産丸大豆・小麦・天日塩)、
弓削田有機醤油(国内産丸大豆・小麦・天日塩)、
ヒガシマル有機薄口醤油(有機丸大豆・小麦・米・天日塩)など。
◆味噌
地味噌(国産大豆の赤味噌)など。
◆塩
家島の天然塩(家島の地下海水を備長炭になる姥目樫の薪で煮詰めた天然塩)、
青い海のシママース。など。
◆砂糖
さとうきぎミネラル糖、黒糖。など。
◆酢
富士酢(無農薬米、純米米酢)
◆ポン酢
果実酢三種・高麗郷丸大豆醤油・純米酒
◆糠床
無農薬・有機米の糠
◆赤坂 日本料理 割烹 ・ 春夏秋冬 藤吉 TOUKICHI
http://www.toukichi-taishou.com/
◆ご予約・お問い合わせ
http://www.toukichi-taishou.com/cgi-bin/toukichi
◆食べログ 割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13125409/

◆春夏秋冬 藤吉 (しゅんかしゅうとう とうきち)
http://www.toukichi-taishou.com/
住所・〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル3F
電話/FAX 03-3583-9588
営業時間・月~金ランチ営業・土曜日ランチ無し)
昼11:30~14:00 / 夜17:00~23:30
定休日・日曜、祝日
※厳選した食材を取り揃えております。
御来店心よりお待ちしております。


人気ブログランキング 家庭料理

にほんブログ村 料理ブログ

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!
◆この記事が役立ったら、上のバーナーをクリックして頂けると嬉しいです☆
作ってみた感想などをコメントして頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ