☆最近の気になるCMなど。
2011年10月25日(火) 7 tweets
最近の気になるCM・NikonのJ1のCM、拓哉のウィンクに胸キュンだわ☆
むしろキュン死しそう(ハート)
つーか、久々に生でダンスしててマイケルぽっくっていいね。
posted at 00:56:26
最近の気になるCM其の2!
Häagen-DazsのクレープグラッセのCM、柴咲コウさんが風呂敷を包み、
日本の包む心が全く新しい・・・って!
クレープ生地で包むならフランスじゃん!!!
マジ!!!!!
って、思わせる所がラヴです和。
http://t.co/qd1vhEzv
posted at 01:04:57
最近ギャラリー全く行ってない事に気付く。
どーも波が有るんだよな~。
コレクター目線ならどんなに楽しめる事だろうか・・・
じゃなくても、高揚を覚える展示も有るんですけどね。
ただ、滅多に出会えない。
それが見つけられれば、人生はもっと愛でられ、作家と共に歩めるのにな~。
posted at 01:10:24
昨日は、無添加の味噌を衝動買い。
米味噌の赤、長野県製造で、日本米100%、添加物、
酒精は使ってないフレーズがデカデカと書いてあったけど、
他の味噌って何処の米使ってるの・・・怖エエ。
と、表記通りなら国産大豆は使用していない事になる。
って、考えると、世の中の加工食品が怖くなりますよw
posted at 01:17:16
で!添加物云々を考えると、味噌のレベルが意外と高い!
無添加の味噌って結構有ります。
ただし、醤油のレベルが低過ぎる!!!なんで!?
脱脂加工大豆使ってたり、アルコール添加だったり。
きっと、真っ当に作られた醤油を食べずして死ぬ人多いんだろうな~。
なんて考えると、勿体無いと思う。
posted at 01:23:44
こんな頭になったら、食中毒です。
posted at 01:25:42
RT @○○○【間違い探し(上級)】
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌箘菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌 できたらRT
posted at 01:27:23
って事で、Twitterばかりに投稿してましたね。
な、1日でした。

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
最近の気になるCM・NikonのJ1のCM、拓哉のウィンクに胸キュンだわ☆
むしろキュン死しそう(ハート)
つーか、久々に生でダンスしててマイケルぽっくっていいね。
posted at 00:56:26
最近の気になるCM其の2!
Häagen-DazsのクレープグラッセのCM、柴咲コウさんが風呂敷を包み、
日本の包む心が全く新しい・・・って!
クレープ生地で包むならフランスじゃん!!!
マジ!!!!!
って、思わせる所がラヴです和。
http://t.co/qd1vhEzv
posted at 01:04:57
最近ギャラリー全く行ってない事に気付く。
どーも波が有るんだよな~。
コレクター目線ならどんなに楽しめる事だろうか・・・
じゃなくても、高揚を覚える展示も有るんですけどね。
ただ、滅多に出会えない。
それが見つけられれば、人生はもっと愛でられ、作家と共に歩めるのにな~。
posted at 01:10:24
昨日は、無添加の味噌を衝動買い。
米味噌の赤、長野県製造で、日本米100%、添加物、
酒精は使ってないフレーズがデカデカと書いてあったけど、
他の味噌って何処の米使ってるの・・・怖エエ。
と、表記通りなら国産大豆は使用していない事になる。
って、考えると、世の中の加工食品が怖くなりますよw
posted at 01:17:16
で!添加物云々を考えると、味噌のレベルが意外と高い!
無添加の味噌って結構有ります。
ただし、醤油のレベルが低過ぎる!!!なんで!?
脱脂加工大豆使ってたり、アルコール添加だったり。
きっと、真っ当に作られた醤油を食べずして死ぬ人多いんだろうな~。
なんて考えると、勿体無いと思う。
posted at 01:23:44
こんな頭になったら、食中毒です。
posted at 01:25:42
RT @○○○【間違い探し(上級)】
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌箘菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌
菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌菌 できたらRT
posted at 01:27:23
って事で、Twitterばかりに投稿してましたね。
な、1日でした。


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ