☆VOGUEのスーザン・ミラーの占い!
VOGUEのスーザン・ミラーの占い!
VOGUEのスーザン・ミラーの占いかなり当たってると思うのは、自分だけかな!?
スーザン・ミラーさんの占いは、惹かれるモノが有ります。
以下、ツイートから(汗)
2011年10月12日(水) 6 tweets
10月の皆様!ロンドン率が高い!頑張って下さいね!!!&楽しんで来て下さい!!!
自分は海外旅行なんて行った事無いけど、
藤田田が最後の切り札で出した、美味しいんだか、不味いんか理解出来なかった
プレタマンジェが恋しいです。
またいつの日か食べたいな~。
posted at 00:34:38
コールドフードで攻めたマクドナルドの(故)藤田田氏のビジネスモデル。
撤退は早かったけど、何度かお世話になったし、
まだ皆が知らなかった時代のスタバのような優越感も有ったかも!?
今日のGoogle好みかも!懐かしいな~。
http://t.co/U3kOrCDb
posted at 00:49:05
☁(曇り)こんな文字も出せるんですね!!!Macだけかな?
自分が知ってる定番は、〠(郵便)、(Apple)、☎(電話)、♨(温泉)などなど。
posted at 01:01:40
文字化けしてたらスミマセンw
Macなら見れますよ☆
梅の実を入れたままの5年物の自家製 黒糖梅酒飲んでます。
焼酎も黒糖!
久々に飲んだけど、若さ、青さが抜けて来て、これがピークな味かも?
梅の酸味が目立つ甘さ控えめの梅酒になりました。
黒糖焼酎でこだわったけど、
ホワイトリカーで黒糖で漬けた方が、黒糖・梅酒ぽっくなったかも!?
posted at 22:50:54
前回飲んだ時は、黒糖の灰汁が口の中に残ったけど、
今回は、梅のエキスが強く出て、それを勝る味わいに。
梅の果実味でもある、酸味が良く引き出された薬膳酒な味わいでした。
@○○○ どうもです☆ストレートで飲んだら胃に沁みる酸味でした(笑)
体がポカポカで薬膳酒みたいな感じです。
posted at 23:37:42
vogueの占いかなり当たってると思う!
自分だけかな!?
http://t.co/gBJU2sJr
posted at 23:38:13

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ
VOGUEのスーザン・ミラーの占いかなり当たってると思うのは、自分だけかな!?
スーザン・ミラーさんの占いは、惹かれるモノが有ります。
以下、ツイートから(汗)
2011年10月12日(水) 6 tweets
10月の皆様!ロンドン率が高い!頑張って下さいね!!!&楽しんで来て下さい!!!
自分は海外旅行なんて行った事無いけど、
藤田田が最後の切り札で出した、美味しいんだか、不味いんか理解出来なかった
プレタマンジェが恋しいです。
またいつの日か食べたいな~。
posted at 00:34:38
コールドフードで攻めたマクドナルドの(故)藤田田氏のビジネスモデル。
撤退は早かったけど、何度かお世話になったし、
まだ皆が知らなかった時代のスタバのような優越感も有ったかも!?
今日のGoogle好みかも!懐かしいな~。
http://t.co/U3kOrCDb
posted at 00:49:05
☁(曇り)こんな文字も出せるんですね!!!Macだけかな?
自分が知ってる定番は、〠(郵便)、(Apple)、☎(電話)、♨(温泉)などなど。
posted at 01:01:40
文字化けしてたらスミマセンw
Macなら見れますよ☆
梅の実を入れたままの5年物の自家製 黒糖梅酒飲んでます。
焼酎も黒糖!
久々に飲んだけど、若さ、青さが抜けて来て、これがピークな味かも?
梅の酸味が目立つ甘さ控えめの梅酒になりました。
黒糖焼酎でこだわったけど、
ホワイトリカーで黒糖で漬けた方が、黒糖・梅酒ぽっくなったかも!?
posted at 22:50:54
前回飲んだ時は、黒糖の灰汁が口の中に残ったけど、
今回は、梅のエキスが強く出て、それを勝る味わいに。
梅の果実味でもある、酸味が良く引き出された薬膳酒な味わいでした。
@○○○ どうもです☆ストレートで飲んだら胃に沁みる酸味でした(笑)
体がポカポカで薬膳酒みたいな感じです。
posted at 23:37:42
vogueの占いかなり当たってると思う!
自分だけかな!?
http://t.co/gBJU2sJr
posted at 23:38:13


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
◆料理レシピの一覧へ
◆料理レビューの一覧へ
◆菓子・スィーツ・レビューの一覧へ
◆日本酒レビューの一覧へ
◆梅酒レビューの一覧へ
◆アート・デザイン・レビューの一覧へ