☆TOKYO PHOTO 2011、明日からですね!超楽しみイイイイイ!!! | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆TOKYO PHOTO 2011、明日からですね!超楽しみイイイイイ!!!

TOKYO PHOTO 2011、明日からですね!超楽しみイイイイイ!!!
http://t.co/vip1pOI4

な、今日この頃です。

おわり!


なんて書くと、あんんんんんまりにも杜撰ですよね・・・


そー。最近、息抜き程度にスロット復活とまでは行かないけど、
軽く打つようになりました。

緑ドン-VIVA!情熱南米編、超オモロい!
今回3度目ですが、演出が全般的にレアで激熱!
アマゾンゲームも継続されて、ARTは、250くらいになったのかな!?
その間、ビックや、バケを引いて、1200枚くらい。
んで、またまたアマゾンゲームからそんなんを繰り返して、1600枚くらい!!!
こりゃ終日打だな思うも、途中でハマって飽きたので、止めちゃいました。

ビックや、バケを引いて、アマゾンゲームを継続させて、如何にビックを引くかがキーですね。
連続でビック引いても、あまり増えないし。

つーか、ゲームの思考が分かった感じ。
でも、増えるのは遅い!!!
一気に短時間ってのが今のスロットではやっぱ難しいのかも。

と、ビリーが可愛くてハマっています!!!


つーか、デジカメ資金出来たなw
もしくは、ボロンボロンになった服を買うか・・・

でも、貯めて、様子見します。
久々にスロットでオモロい思った。けど、
初代北斗の拳以降、ほぼ打たなかったので、何となく雰囲気が分かった感じかも。




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル








料理レシピの一覧へ

料理レビューの一覧へ

菓子・スィーツ・レビューの一覧へ

日本酒レビューの一覧へ

梅酒レビューの一覧へ

アート・デザイン・レビューの一覧へ