☆ブログに書ける事・・・
土曜日、何をしていたのでしょうか!?
めちゃイケ見ました。
と、過去に遡って、写真付きのブログもアップしたい所ですが、
そんなに割く時間も無く、時は過ぎ行くのです。
それに、アメブロは、写真大量アップに不向きなサイトです。
ファイル番号順にアップ出来ません。メチャクチャです。
それと、文章は描写したいし、でも、描写から見える世界って、
アラも有るだろうし、ブッタ切り易いってのがデメリットだよな~。
毒舌になっちゃうので。
本当に褒め讃える事の出来る関わりに縁遠いまたは、
コアな情報を知ってが故か、中々書けません。
つーか、実名ってのもネックだよな~。
ブログやってると、食品サンプルなモニターとか有るんだけど、
今の自分の味覚だと・・・・
なので、プロって偉いですよね☆
情報規制、報道規制、人権、めんどくさい事山盛り。
表層を撫でることなら出来るけど、知りたい事や、知ってる事ってそこじゃ~ないしな~。
あ~。世の中の情報ってチャライよな~。
極一部を除き・・・

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
めちゃイケ見ました。
と、過去に遡って、写真付きのブログもアップしたい所ですが、
そんなに割く時間も無く、時は過ぎ行くのです。
それに、アメブロは、写真大量アップに不向きなサイトです。
ファイル番号順にアップ出来ません。メチャクチャです。
それと、文章は描写したいし、でも、描写から見える世界って、
アラも有るだろうし、ブッタ切り易いってのがデメリットだよな~。
毒舌になっちゃうので。
本当に褒め讃える事の出来る関わりに縁遠いまたは、
コアな情報を知ってが故か、中々書けません。
つーか、実名ってのもネックだよな~。
ブログやってると、食品サンプルなモニターとか有るんだけど、
今の自分の味覚だと・・・・
なので、プロって偉いですよね☆
情報規制、報道規制、人権、めんどくさい事山盛り。
表層を撫でることなら出来るけど、知りたい事や、知ってる事ってそこじゃ~ないしな~。
あ~。世の中の情報ってチャライよな~。
極一部を除き・・・


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル