☆酒精の事とか、展示とか、買い出しとか色々〜。
2011年03月10日(木) 8 tweets
昨日は、シマダヤの生麺の蕎麦食べて、酒精嫌いだよな~。
なんて香りも食べつつ、思いつつ、酒精知識が乏しかったので調べると、
酒精強化ワインなんてのも有るんだね~。 http://bit.ly/egyTgd う~ん。
賛否両論だろうけど、やっぱりアルコール添加の食品は嫌いだな~。
posted at 00:29:39
補足すると、味噌汁って、沸騰させてはいけない言うけど、
酒精入りの味噌の味噌汁って沸騰させて飲むたちです。
じゃないと、変なアルコール臭で、クセエ!!!
太麺のラーメンなんて最悪です!!!
臭過ぎ!!!
酒精大っ嫌いです!!!
【拡散希望】SUSTANIMEシンポジウム&上映会開催致します!
神奈川工科大学 情報メディア学科成果発表会にて、SUSTANIMEの早川貴泰、新海岳人、竹内泰人の
トークと上映会を行います!http://bit.ly/fIUuPV
posted at 00:33:12
【リ・ツイート】作品展示します。http://omaruhouse.blog5.fc2.com/blog-entry-397.html
posted at 16:41:07
青山紙見本帳・神田の竹尾が、3月25(金)閉店!!!
年内には新しい場所で再出発するとの事。
これから活用する計画だったけど、困ったな(汗)予定を早めないと・・・><
posted at 16:45:17
ミカヅキモの展示、最終日12日(土)18:00~の
クロージングパーティーのメニューをお手伝いする事となりました。
是非お越し下さい☆詳しくはこちらまで→ http://bit.ly/gc7Vx5
posted at 19:47:50
CWCプロジェクトは、アーティスト集団C-DEPOTの展示と交わり、
青山スパイラルで無料で展示出来る公募です!
期間が延長になったので、再度お知らせ致します!15日(火)まで。
詳細はこちらから→http://www.c-depot.org/cwc/
posted at 20:17:21
CWCプロジェクトレベルが濃ゆくなって来て、出展する自分に超ーーープレッシャー。ヤバイしょ!!!
と共に、明後日のパーティーメニューもオシャレ料理出来ないのでプレッシャーw
これからお酒の買い出しに行って来ます~。ヤビャアイヤバイ!!!
posted at 20:24:21

人気ブログランキング 家庭料理
にほんブログ村 料理ブログ
「ブロぐるめ!」ランキング参加中!
◆この記事が役立ったら、上のバーナーをクリックして頂けると嬉しいです☆
作ってみた感想などをコメントして頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
昨日は、シマダヤの生麺の蕎麦食べて、酒精嫌いだよな~。
なんて香りも食べつつ、思いつつ、酒精知識が乏しかったので調べると、
酒精強化ワインなんてのも有るんだね~。 http://bit.ly/egyTgd う~ん。
賛否両論だろうけど、やっぱりアルコール添加の食品は嫌いだな~。
posted at 00:29:39
補足すると、味噌汁って、沸騰させてはいけない言うけど、
酒精入りの味噌の味噌汁って沸騰させて飲むたちです。
じゃないと、変なアルコール臭で、クセエ!!!
太麺のラーメンなんて最悪です!!!
臭過ぎ!!!
酒精大っ嫌いです!!!
【拡散希望】SUSTANIMEシンポジウム&上映会開催致します!
神奈川工科大学 情報メディア学科成果発表会にて、SUSTANIMEの早川貴泰、新海岳人、竹内泰人の
トークと上映会を行います!http://bit.ly/fIUuPV
posted at 00:33:12
【リ・ツイート】作品展示します。http://omaruhouse.blog5.fc2.com/blog-entry-397.html
posted at 16:41:07
青山紙見本帳・神田の竹尾が、3月25(金)閉店!!!
年内には新しい場所で再出発するとの事。
これから活用する計画だったけど、困ったな(汗)予定を早めないと・・・><
posted at 16:45:17
ミカヅキモの展示、最終日12日(土)18:00~の
クロージングパーティーのメニューをお手伝いする事となりました。
是非お越し下さい☆詳しくはこちらまで→ http://bit.ly/gc7Vx5
posted at 19:47:50
CWCプロジェクトは、アーティスト集団C-DEPOTの展示と交わり、
青山スパイラルで無料で展示出来る公募です!
期間が延長になったので、再度お知らせ致します!15日(火)まで。
詳細はこちらから→http://www.c-depot.org/cwc/
posted at 20:17:21
CWCプロジェクトレベルが濃ゆくなって来て、出展する自分に超ーーープレッシャー。ヤバイしょ!!!
と共に、明後日のパーティーメニューもオシャレ料理出来ないのでプレッシャーw
これからお酒の買い出しに行って来ます~。ヤビャアイヤバイ!!!
posted at 20:24:21


人気ブログランキング 家庭料理

にほんブログ村 料理ブログ

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!
◆この記事が役立ったら、上のバーナーをクリックして頂けると嬉しいです☆
作ってみた感想などをコメントして頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル