☆ブログに何を書けば良いのか!? | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆ブログに何を書けば良いのか!?

行動と、写真の温存は、溜まりに溜まるも、
アップするのが気怠いです。

アメブロに画像の件で問い合わせをするも、
申告ボタンがリンク出来なくて、無視状態・・・
何回やっても駄目。

ロバの耳に念仏状態です・・・

こんなブログで良いのだろうか・・・


で、今日は、銀座三越で、C-DEPOTメンバーの門田奈々さんの個展を見に行きました。
C-DEPOT(シーデポ)は、何気に毎回参加していて、初期の頃の完成度の有る初々しさから、
しっとりとした描写、歳月の積み重なりを歩む様でした。

門田奈々展 Le monde de nana -ナナノセカイ-
2011年2月16日(水)~2月22日(火) 10:00~20:00
銀座三越8階ギャラリー
http://tumblr.com/x6n1iyjq6g

で、その前に、評判な立ち食い系の蕎麦屋、そばよしへ行きました。
安価な蕎麦屋で1番美味しいかな~。
でも所詮、立ち食い系だな~。

値段とコストパフォーマンスで、☆4です!
あとで、レビューするかも?

◆そばよし
電話:03-3241-0884
住所:東京都中央区日本橋本町1-1-7
交通手段:東京メトロ銀座線三越前駅A1出口から徒歩3分 三越前駅から259m
営業時間:7:30~20:00 ランチ営業
定休日:土曜・日曜・祝日
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13006306/

つーか、早く温かくなって欲しい!新蕎麦ではなく、粉は古くなるけど、
もり蕎麦の美味しい季節になる☆


って、なんじゃこりゃな日記ですね・・・
で、これから、作業・・・頑張ります!!!




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル