★猪肉を食べに行く日☆ | ☆ねもの美味しいものメモ。

★猪肉を食べに行く日☆

最近、ぐでんぐでンな1日ですよ・・・ (汗)
体調イマイチ過ぎる&甥が来るとの事で、今日は家でゆっくりしていました。
甥を連れて、銀座へ行こう!って話だったけど、
何故か地元の児童館へ・・・

で、予定していた六本木のG-tokyo 2011/2.19~27日は、延期に・・・
http://www.gtokyo-art.com/

それと並行して、MORI ART MUSEUMの小谷元彦展 幽体の知覚も延期。
http://www.mori.art.museum/contents/phantom_limb/

&銀座のC-DEPOTメンバーが出展する銀座三越
門田奈々展 Le monde de nana -ナナノセカイ-
会期/2011年2月16日(水)~22日(火)
会場/銀座三越8階ギャラリー<最終日は午後4時30分閉場>
http://www.shikisaisha.com/site/up-coming/738.html
も!行けず終い・・・

フットワーク軽く生きて行きたいこのごろです・・・
つーか、最近は、コマ送り過ぎる!!!
自分に喝!ですね・・・


今日はこれから、いつも伺う割烹屋さん割烹 藤吉で、猪肉たべさせてやるからおいで~。
のお誘いで、お伺いします!いつもただ飯・・・有り難い><

◆割烹 藤吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13002986/

猪肉初めてです!どんな味なんでしょうね!?
後でレビューするかも!?

って事で、仕事な面も含めお伺いします。
久々に酒でも飲もう!!!


おわり!




人気ブログランキングへ
人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧  




総合旅行予約サイトの楽天トラベル