☆刺身用のワンパック150円くらいのイカちゃんは偉いのです!
ブログテコ入れしました。
だいぶ時間に余裕が出来たので、自分が追い込まれない生活を送っています。
のどかだ。
で、今日は、ブログのテコ入れをしました。
どう反映されるかは、謎!!!
で、ブログもそろそろまともな事書きたい思う。
レシピなら、今日は、イカそうめんを作りました。
でも、軽く湯引きして、ひと手間加えた調理技法!
追々アップするかも?
と、イカって、しめてから数日経った方が美味しいです☆
旨味も、甘みも濃厚になりますよ☆
なので、刺身用のワンパック150円くらいのイカちゃんは偉いのです!
美味いのです!!!
とりいそぎ。
おわり!

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
だいぶ時間に余裕が出来たので、自分が追い込まれない生活を送っています。
のどかだ。
で、今日は、ブログのテコ入れをしました。
どう反映されるかは、謎!!!
で、ブログもそろそろまともな事書きたい思う。
レシピなら、今日は、イカそうめんを作りました。
でも、軽く湯引きして、ひと手間加えた調理技法!
追々アップするかも?
と、イカって、しめてから数日経った方が美味しいです☆
旨味も、甘みも濃厚になりますよ☆
なので、刺身用のワンパック150円くらいのイカちゃんは偉いのです!
美味いのです!!!
とりいそぎ。
おわり!


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率90%/☆5
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル