★新しいガスコンロ最悪!!!
昨日、ガスコンロを購入したのですが、
説明書を読むと、安全設計で、2時間使うと自動的に切れるシステムらしい・・・
それと、魚焼きグリルも同様で、庫内の温度が高いと、
再度火をつけるまでに、3分時間がかかる・・・
冷凍の干物を頂いたのですが、二回目の使用で、
途中で使用不可能になり、グタグタの焼き加減。
何回点火しても、火が着かない!!!
きっと、水を入れるタイプだったから余計にだと思う。推測。
水を入れて魚を焼くと、パリッと焼けないし、
蒸し焼きになるから、大ッ嫌いなんですよね!!!
こんなコンロ
捨ててしまいたい!!!
料理好きな人は、中古店、オークションで、旧式買った方がイイですよ。
にしても、ふざけやがって!!!
煮込み料理の場合、コンロは、赤子の授乳かよってほど、手がかかる。
し、鉄のフライパンの焼き直しが出来ない(恐らく)
高温になると、自動で切れるから。
安全設計は大切だけど、そんなの、人のさじ加減じゃね?
自分的に、今年買った最悪な物でした。
と、地デジに続き、
この国策を個人的に
恨み呪います!!!

人気ブログランキング
にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
説明書を読むと、安全設計で、2時間使うと自動的に切れるシステムらしい・・・
それと、魚焼きグリルも同様で、庫内の温度が高いと、
再度火をつけるまでに、3分時間がかかる・・・
冷凍の干物を頂いたのですが、二回目の使用で、
途中で使用不可能になり、グタグタの焼き加減。
何回点火しても、火が着かない!!!
きっと、水を入れるタイプだったから余計にだと思う。推測。
水を入れて魚を焼くと、パリッと焼けないし、
蒸し焼きになるから、大ッ嫌いなんですよね!!!
こんなコンロ
捨ててしまいたい!!!
料理好きな人は、中古店、オークションで、旧式買った方がイイですよ。
にしても、ふざけやがって!!!
煮込み料理の場合、コンロは、赤子の授乳かよってほど、手がかかる。
し、鉄のフライパンの焼き直しが出来ない(恐らく)
高温になると、自動で切れるから。
安全設計は大切だけど、そんなの、人のさじ加減じゃね?
自分的に、今年買った最悪な物でした。
と、地デジに続き、
この国策を個人的に
恨み呪います!!!


人気ブログランキング

にほんブログ村
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル