☆今日から、ダイエット始動しました。
体重は、増えも、減りもしない今までだったのですが、
風邪気味かで、いっぱい食べてしまい、
今月は、間食が知らずして増えたので、今から意識して制御します。
食も選んで食べる様に心がけてはいたモノの、もー駄目だ。と、思い、今日から実行☆
上記が続くと、駄目になる!
とりあえず1週間は、夕飯だけにして、鶏胸肉1枚と、牛蒡の乱切りを少量のごま油で炒め食します。
と、食べても、食べるのにエネルギーを使う食材を知りました。
◆女子力アップCafe Googirl
http://bit.ly/ePGUxP
項目に入ってないけど、多分、牛蒡って、消化するのに時間かかるし、繊維質なので、良いかも?
でも、最近、食べて実感したのは、菜の花!
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/gramphoto/yasai/nanohana.html
アイツは、剛の食だ!!!絶対にカロリー減らす思う!!!
このサイトの定説が有効ならの、推測ですが。
でも結局、総摂取カロリー次第な気もしますけど・・・
あとは、マルチビタミン&ミネラル飲んでるから、様子見て~
体重と、体の調子を見て、食事をコントロールします。
頑張らないよ!楽勝だから☆
おわり。

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■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
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