☆割烹屋さんでピザパーティー!?
今日、深夜は、お世話になってる割烹屋さんの閉店後に、
自家製ピザを振る舞います!
プロの厨房を借りられるので、楽しみだな~。
メニューは、バジルペーストがソースのズッキーニと、国産トマトと、ブラックオリーブのピザ。
ブラックオリーブにアンチョビペーストを和えるかは、検討中!
と、
ルッコラと生ハムのピザ!
と、シーザースサラダ!!!
ダケンドも、ロメインレタス無し・・・有る言われた店で、グリーンレタスでした・・・
あと、手作りのマヨネーズ!!!
割烹屋を唸らせてやる!
いざ勝負!!!

人気ブログランキング 家庭料理
にほんブログ村 料理ブログ
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
作ってみた感想などを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル
自家製ピザを振る舞います!
プロの厨房を借りられるので、楽しみだな~。
メニューは、バジルペーストがソースのズッキーニと、国産トマトと、ブラックオリーブのピザ。
ブラックオリーブにアンチョビペーストを和えるかは、検討中!
と、
ルッコラと生ハムのピザ!
と、シーザースサラダ!!!
ダケンドも、ロメインレタス無し・・・有る言われた店で、グリーンレタスでした・・・
あと、手作りのマヨネーズ!!!
割烹屋を唸らせてやる!
いざ勝負!!!


人気ブログランキング 家庭料理

にほんブログ村 料理ブログ
◆この記事が役立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
作ってみた感想などを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆


■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧
総合旅行予約サイトの楽天トラベル